FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


наклейки на заказ

Регистрация: 19 фев 2019
Offline Активность: фев 19 2019 10:40
-----

Обо мне

Только самые зеленые электрические и водородные автомобили сидят в самой низкой категории, не обозначенной цифрой, но показывающей зеленый значок на своей наклейке на заказ.
ПЛАНЫ ЛОНДОНА
У Лондона есть планы относительно зоны со сверхнизким уровнем выбросов, которая также будет поражать автомобили, которые считаются наиболее загрязняющими - и более старыми транспортными средствами - в районе, в настоящее время находящемся в зоне сбора за затор. Наклейки на заказ будут у них самого красного цвета.
 
ULEZ будет работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю и вступит в силу в сентябре 2020 года. Автомобили должны будут его встретить или оплатить ежедневную плату.
 
Также были проведены консультации по планам распространить это на более широкую часть Лондона, потенциально ограничивая автомобили в пределах Северного и Южного Кругового.
 
Публичная консультация по этому вопросу закрыта 16 декабря 2016 года, и сейчас назначена официальная консультация.
 
> Лондонские планы ULEZ
 
 
 
Транспортным средствам, которые считаются слишком загрязняющими, чтобы вписаться в любую из полос, включая автомобили с бензиновым и дизельным двигателем, зарегистрированные до 1997 года, наклейки не будут выдаваться вообще, и поэтому в определенные периоды из Парижа будет запрещено.
 
Этим транспортным средствам, которые не соответствуют требованиям по выбросам даже самой высокой группы Crit-Air, не будет разрешен доступ в столицу с 8:00 до 20:00 с понедельника по пятницу.
 
Кроме этих более старых автомобилей, мотоциклов и мотороллеров, зарегистрированных до 2000 года, а также автобусов и грузовиков до 2001 года, также не будет предоставляться виньетка.
 
RAC сказал, что считает, что девять процентов французских автомобилей слишком стары, чтобы вообще получить наклейку.
 
Дизельные модели Euro 2 и 3, которые находятся в скобках Crit'Air с самыми высокими номерами, также могут столкнуться с ограниченным доступом в город, поскольку правила становятся все более жесткими к 2020 году.
 
Наказание за неиспользование наклейки во время вождения в Париже - штраф в размере от 68 до 135 евро (от 58 до 117 фунтов), который французская полиция уже начала применять.

 


Статистика


  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 0
  • Просмотров: 258
  • Статус: Новичок
  • Возраст: 37 лет
  • День рождения: Февраль 21, 1982
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ну разве что заниматься полиграфией и дизайном

Контактная информация


0 Обычный

Инструменты

Друзья

наклейки на заказ еще не добавил друзей

Последние посетители

Нет последних посетителей для отображения

Rambler's Top100