В общем-то вопрос по теме: нужна хорошая акустика с сабом для дома. В районе 5-6 тысяч. Чтение с флешек и прочих устройств приветствуется, желательна также возможность подключения нескольких источников звука, чтобы не приходилось переключаться в случае чего. Пульт обязателен. Что хорошего посоветуете по такой цене и характеристикам?

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:29
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 06:16
В общем-то вопрос по теме: нужна хорошая акустика с сабом для дома. В районе 5-6 тысяч. Чтение с флешек и прочих устройств приветствуется, желательна также возможность подключения нескольких источников звука, чтобы не приходилось переключаться в случае чего. Пульт обязателен. Что хорошего посоветуете по такой цене и характеристикам?
вопрос оооочень сложный. не в плане советов.а в плане индивидуальности каждого человека в плане восприятия частотного диапазона.1000человек протестируют-и вся 1000 даст разный результат.выбирать только 1.денежки2.визуально.3.размер.4.с пультом-без.5.цвет.6.сколько головок.7.качество звучания при проверке.критериев очень много.а так советов насыпят небалуй.и тема будет вечной.просто зайди в магаз присмотри то что нравится визуально,ценник и проверка ПОЛНОСТЬЮ.твое право.а про то что как звучат-никогда в жизни никого и нигде не слушай.слух у каждого человека индивидуален.по железу -и то есть предпочтения.по слуху НИКОГДА.только персонально.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 07:36
Я бы смотрел что то не сильно дорогое. ИМХО опять же все зависит от контента, если с торренотов mp3 сливать и кина ужатые до 1,5 гб это одно, а если по 15 гб выкачивать со звуковыми дорожками это другое, а в играх сильно дорогая аккустика ИМХО не обязательна.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:35
http://www.dns-shop....i-edifier-xm6pf надежда на производителя. Откровенную ерунду не делает. Есть пульт, USB, картридер SD.
эти две дороже
http://www.dns-shop....microlab-fc530/
http://www.dns-shop....nki-edifier-c2/
эти две дешевле, но я не люблю ни свен, ни дефендер
http://www.dns-shop....i-sven-ms-2050/
http://www.dns-shop....-blaze-m40-pro/
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:22
а мне свен нравится , звук на хорошем уровне, выглядят стильно, да и цена адекватная. (пишу это после знакомства с SVEN MS-2100).
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:37
Ох, спасибо, посоны... заморочили еще больше Валера так вообще отжог (пришло-таки его время))). Сча буду думать-гуглить на эту тему. Как раз время свободное выдалось.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 01:10
а мне свен нравится , звук на хорошем уровне, выглядят стильно, да и цена адекватная. (пишу это после знакомства с SVEN MS-2100).
текст не выделяй.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 01:56
Ох, спасибо, посоны... заморочили еще больше
Валера так вообще отжог (пришло-таки его время))). Сча буду думать-гуглить на эту тему. Как раз время свободное выдалось.
Забыл, DNS один из самых дорогих магазинов. Там просто поиск на сайте хороший, а так ищи где дешевле
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:50
ну как я и писал.советы конечно хорошо.но аккустика-только индивидуально.к примеру насоветовали 5-10- вариантов.ты лезешь в инет ,читаешь,отбрасываешь некоторые варианты и к примеру оставляешь 3 варианта.и что -ты пойдешь в магаз и будешь прогонять все 3 варианта?не будешь.только сам в магаз со своими заморочками,выбираешь ,прогоняешь.может не один вариант.а так как пишут-мне то нравится ,мне то.аккустика-это как женщина ,только сам со своими глазами и ушами(самое главное).учись студент(шутка).удачи.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 01:00
мне то.аккустика-это как женщина ,только сам со своими глазами и ушами(самое главное)
Все верно. Разве что иногда нет возможности оценить все варианты из списка, когда заказывать доставку например приходится. И получается как первая встреча после сайта знакомств.
Второй момент что выбирая вещь за 5-6 тысяч слишком запариваться нет смысла.
Сообщение отредактировал Artemka4: 12 Октябрь 2016 - 01:00
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 01:32
Все верно. Разве что иногда нет возможности оценить все варианты из списка, когда заказывать доставку например приходится. И получается как первая встреча после сайта знакомств.
заказал,привезли,послушал-не нравится.лучше перед заказом где то послушать.и за 5-6 тр лучше послушать.одни бубнят,другие визжат,у третьих фон.что бы потом не заморачиваться с возвратом.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 02:09
Колонки типа Thonet&Vander на дешевой интегрированной звуковой - полный шлак. Это тоже стоит учесть. Я наоборот, на неплохой звуковой Creative мучаю Defender 5.1 дешевую систему) В обоих случаях получается ерунда.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:43
Отчего же? Таки не хочется отдать деньги за то, что потом по ушам бить будет.
а по поводу акустики, то сам в данный момент поиском занимаюсь. как будут достойные варианты, подкину)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:10
Слушать обязательно надо - это точно, "на вкус и цвет фломастеры разные"
Помню, покупали недорогую стереоакустику для компьютера, повключали несколько моделей, выбрали Филипс (точно модель не назову), были на сравнении всякие свены-дефендеры - бубнилки картонные, высоких нет, звук как из бочки и это при том, что они больше размером.
Но самое главное (и сложное - трудно узнать) - так это не нарваться на китайщину с говноусилителем на трёх TDA2030 с средней точкой питания - дохнет, пердит, трещит и так далее, из-за тотальной экономии на конденсаторах, теплоотводе и идиотской разводки платы. (А усиль этот имеет очень некислое тепловыделение и энергопотребление)
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 06:47
Вот кста, не все дешевые колонки плохо звучат, всетаки как выше говорили индидуально все. Приходилось слушать и бюджетный sven и крутой эдифер, разница небольшая(чисто имхо). Больше будет от источника зависеть.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 07:47
Вот кста, не все дешевые колонки плохо звучат, всетаки как выше говорили индидуально все. Приходилось слушать и бюджетный sven и крутой эдифер, разница небольшая(чисто имхо). Больше будет от источника зависеть.
ну так и предложи, а не базарь.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:57
У нас свен мс-250. Классный звук. И красивенькая такая система.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 02:12
У нас свен мс-250. Классный звук. И красивенькая такая система.
просят совета в выборе,а не то что у тебя.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:25
мне нравятся колонки портативные jbl, они мощные и звук хороший, плюс всегда можно захватить с собой, есть варианты, которые водонепроницаемые, короче топ)
но цена может кусаться, это да
Темы с аналогичным тегами мультимедиа, акустика, звук, 2.1
Мультимедиа →
Звук и акустика →
Подскажите варианты использования колонок 5.1 JVC TH-D60Автор aleksandr_m, 05 ноя 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Компьютеры →
Мониторы →
ТруЪ монитор для всего (до 25 тыс. руб.)Автор Maxyzzz940, 06 окт 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Мультимедиа →
Звук и акустика →
Проблемы со звуком на пк.Автор nikita, 18 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Мультимедиа →
Звук и акустика →
Кристально-чистый и мощный звук 5.1 для компа. Помогите с вариантами.Автор dbelozerov, 03 окт 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Мультимедиа →
Звук и акустика →
Выбор акустики для домашних услвовийАвтор Ts18, 30 июн 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей