Здравствуйте. У меня стоит SSD на котором система и т. п., и HDD на котором всё остальное. Недавно, скачав программу Victoria я проверил свой HDD на наличие битых секторов, там всё было отлично, и после этого пошла проверка SSD. Дойдя до половины я отключил её. Но при следующем запуске системы, я заметил, что компьютер стал запускаться дольше (секунд на 5-8). Подумав, от чего такое произошло, начал грешить на забитый SSD, и по удалял с него половину ненужных файлов, но это не помогло. Подумал, что это из-за того, что я прервал проверку диска в программе SSD Victoria, я запустил её заново и после проверки перезапустил систему, но всё стало только хуже. Но самый большой удар по скорости загрузки нанесла проверка SSD на ошибки стандартной утилитой Windows 7. После проверки время загрузки увеличилось на 15 секунд. В итоге, хоть скорость выключения компьютера не увеличилась (5 секунд), зато скорость включения понизилась, и теперь вместо 15 секунд компьютер включается 40, что очень не устраивает. Что вызвало данную проблему и как её решить? Поможет ли форматирование SSD?
Процессор: INTEL Core i7 4770K 3.5 ГГц
Материнская плата: ASUS Z87-K LGA 1150
Память: KINGSTON KVR16N11S8/4 DDR3 - 4Гб 1600 Х 2
HDD: WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III, 3.5" ;
SSD: PLEXTOR M5 Pro PX-128M5P 128Гб, 2.5", SATA III
Видеокарта: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC, 1Гб, GDDR5
Блок питания: AEROCOOL Strike-X 1100, 1100Вт 2014г.
CD/DVD: DVD-RW LITE-ON IHAS524-T32/-T07
Монитор: ЖК LG Flatron E1941S-BN "R", 18.5"
ОС: Windows 7 Ultimate х64
Индекс производительности Windows: 7,3