Вредоносных файлов нет, так и должно быть.
У меня тоже самое было, запускайте сканирование и ничего не делайте, дожидайтесь окончания. (программа сканировала мой жесткий диск на 500 Гб около суток!) Правда она ещё рассортировывала файлы. Все файлы восстановились.
Может потому что надо сначала сделать сканирование и распознавание, а это занимает длительное время. Не знаю, у меня получилось все восстановить.
По поводу гарантии, можете для начала позвонить в магазин, а если откажут, то обращайтесь в сервисный центр, по крайней мере он для таких проблем и создан, там вам скажут специалисты что следует сделать. Но настоятельно рекомендую попытаться восстановить данные, перед тем как понесете в сервисный центр.
Хорошо,я включил сканирование.Допустим,после сканирования,я смогу скинуть все файлы на свободный диск.Но после того как я это сделаю,могу я отнести диск в ремонт и смогут ли его починить?Не хочется мне всех этих дел с гарантией,слишком долго делать.
И в чём заключается "тормознутость" моего диска,с вашей точки зрения?Что я не так сделал ,что он перестал нормально работать?
За 3 минуты 40 с. у меня просканировало 89.1 %.Страно.
"Выполняется реконструкция файловой системы"
Всё так делаю?
Сканирование УЖЕ завершилось и в той папке все видео восстановились.Но всё же,те файлы которые я не смог скопировать на другой диск до сих пор не копируются и вылазиет ошибка.
Сообщение отредактировал planet9Inin: 09 Май 2012 - 03:29