ты слышал о чиповки
и игры становятся бесплатными
купил болванку 15р
пришел к другу и заболванил
а игры не хуже чем на компе да игры супер просто
ответь мне в рубреке что выгоднее ?
Da eto staraia shkola.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:35
ты слышал о чиповки
и игры становятся бесплатными
купил болванку 15р
пришел к другу и заболванил
а игры не хуже чем на компе да игры супер просто
ответь мне в рубреке что выгоднее ?
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:36
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:41
ny malo li vsiakoe bivaet.LOLне понял
а зачем тогда спрашивал
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:44
да ушь я посмотрел бы на того русского человека который играет на соне 2 без чиповки вот смехny malo li vsiakoe bivaet.LOL
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:53
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 04:12
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:39
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:22
Может брандмауер (файрволл) мешает? Для точного ответа хотелось бы подробнее узнать про программы, установленные на компьютере (антивирусы, файрволлы...).Приветик всем, я надеюсь не помешаю вашей мужской беседе... Так вот насчет NFS, игра супер, я сижу на Undergraund 2, играла недавно в Mostwanted, игра ниче, но графика почему то хуже чем в Undergraund 2(хотя настройки нормальные), и управление хуже..хотя может я привыкла к Undergraund 2....но вобще мне обидно что у меня игра не подключается по интернету, очень люблю гонки, но надоело уже с компьютером играть!!!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:04
Игра лицензионная, надеюсь? В противном случае - не судьба...Приветик всем, я надеюсь не помешаю вашей мужской беседе... Так вот насчет NFS, игра супер, я сижу на Undergraund 2, играла недавно в Mostwanted, игра ниче, но графика почему то хуже чем в Undergraund 2(хотя настройки нормальные), и управление хуже..хотя может я привыкла к Undergraund 2....но вобще мне обидно что у меня игра не подключается по интернету, очень люблю гонки, но надоело уже с компьютером играть!!!
Отправлено 23 Февраль 2007 - 08:21
Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:59
А вспомни Hot P. там на те времена тоже графика была отпадная......мне она и до сих пор нравится, бывает на ноуте играю...............А вот по поводу закрытия темы то это да, тема уже очень старая, тут нет последнего NFS который Pro Street......5й однозначно the best. Тут вам и физика и графика по тем временам ой-ой-ой какая была! Вот это был драйв, когда от отбойника до отбойника пролетаешь на 220! А в новых глянцевых это типа как пить дать! Да разработчики за рулём-то 200 не ездили! Хотя первый андеграун очень даже ничего был, особенно музыка просто класс! Кстати в топку автоскульпт, лучше бы сделали систему тюнинга как в Street Racing Redline, сделали крутую физику, а графика сойдёт такая какая есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей