По моему разговор зашел в другую степь, то бишь о Коле Мокороннике. Это там реально надо чувствовать машину, а здесь аркада.+1
"Реальным" водителям тоже нелегко

Need For Speed - Obo Vse Cho Sviazivaet
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:11
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:14
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:17
Ты говорил про видеть вест кар, а я про вид из кабины и ощущать габариты.ну разве я не это же сказал или я чего то не понял
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:20
так в нфс при виде из кабины точнея бид из под бампера это не риал а как заносы делать профессионально ты сможешь с видом из под бампера весь круг держать очки заноса не сбрасывая да фиг а при обычном виде легкоТы говорил про видеть вест кар, а я про вид из кабины и ощущать габариты.
так ты за вид из под бампера или нет
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:20
Займу нейтральную позицию: в заносах мне нравится вид автомобиля целиком, а при обычных круговых конечно вид с бампера- так динамика лучше ощущается ИМХО.так в нфс при виде из кабины точнея бид из под бампера это не риал а как заносы делать профессионально ты сможешь с видом из под бампера весь круг держать очки заноса не сбрасывая да фиг а при обычном виде легко
так ты за вид из под бампера или нет
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:25
да но упровлять нормально не получится на поворотах будешь стены зацеплять и угол наклона поворота точно не возьмешь я тебе точно говорюЗайму нейтральную позицию: в заносах мне нравится вид автомобиля целиком, а при обычных круговых конечно вид с бампера- так динамика лучше ощущается ИМХО.
я спец по GrandTurismo
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:30
C капота.так ты за вид из под бампера или нет
Самый удобный вид, имхо, от капота. Я конечно не спец, но CMR04, 05, Ричад Бёрнс Ралли и GTR2 прошёл и это вам не НФС...
И да сохранит меня F6,
Enter...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:32

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:13
типа пошутил да )NEMESIS, оразнообразь свою игровую жизнь - пройди NFS при виде от капота/из кабины
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:26

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:33
Стоп, как ты прошел КеМеРе 04 вид из капота, там же на профессиональном уровне вид из кабины и ничего другого, даже не дают твое полжение относительно других гонщиков.C капота.
Самый удобный вид, имхо, от капота. Я конечно не спец, но CMR04, 05, Ричад Бёрнс Ралли и GTR2 прошёл и это вам не НФС...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:43
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 02:30
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:12
кто стоя кто сидя кто лежа кому как нравитсяЭто кто как привык...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:19
Я за NFS U проголосовал
почемуто он меня больше всего зацыпил нечего лишнего не минтов и по городу бездумно ездить не надо
я прошел 1 U уже 12 раз и сейчас опять прохажу, а прохадить 2 U даже подумать страшно
Кстати для мастеров последние 2 раза прошел на ручной коробке и без устойчивости и конечно на харде
1 UND рулез
карбон какой то карбонный и не очень понравился если пройду то просто ради того чтоб все нфс пройти
Chestno govoria mne NFSU1 ponravilsia kak raznoobrazie a vot NFSU2 to chto est
svobodnaia ezda po gorody a ne tolko po trekam mentov moglibi dobavit no chtob ne tak kak MW ili carbone v mery chtob vse bilo, a vot to chto vse blestit chesno govoria podnadoedaet prixoditsia kachestvo snizhat, a ne cho tozhe gdeto po raz 5-6 proshol obe.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:22
snachalo igral na dzhoistike pozhe na kalve na klave bolshe nravilos kakto ydobnei i legche ryki neustaut da i poluchalos lu4she chem na ryle seichasТогда вопрос, ты с рулем проходил или на клаве бомбил кнопки.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:24
eto pravilno esli chyvstvyesh to edish kak po masly voobshe ti dazhe ochen prav bez etogo tygo sam znauНужно "чувствовать" машину, точнее её габариты.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:26
1 раз на руле ну это гдето 5 раз прохождения тогда еще не пробовал на ручнике играть если честно на руле говно (не такого что чу чуть повернул руль и машина плавно поворачивает руль работает как клава так что толку нет и машину неудобно держать в прямом движении
так что клава лучшее решение для этого руль бесполезен
недоработка разроботчиков или я не нашел настройку но мне кажится там ее и нет
da igra eshe toi staroi zatochki pod klavy i dzhoistik
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:33
тут ты прав главное не забывать
а вид из кобины считаю обсурд для экстремалов вопервых зоносы вообще невозможно и повороты хорошо не пройдешь нужно видеть грани машины и только тогда можно в сотых сантиметра проходить повороты и мимо машин
Neznau kto kak a ya vsegda iz kabini rylil dlia bolee oshushenia realnosti ezdil otlichno i seichas normalno a vot to chto v novix versiax nebilo s4itau ogromnim minysom i vse povoroti proxodil na maximume, vishe yzhe ob etom govorilos na chyvstvovat gabariti mashini i togda ne problem.
P.S.- dazhe v DTM2 po setke iz cocpita (kabini) igrau.
do etogo tozhe igral s kapota ili bampera skazhy raznica est i nemalaia
1.oshushenie realnosti bolshe
2.sidish vishe vidish dalshe
3.kogda privikaesh raznica vidna srazy.
Tak chto probyite.
Сообщение отредактировал WARLORD: 07 Декабрь 2006 - 03:39
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 03:39
Пиши одним постом, НЕ ФЛУДИ!
2 Pericl17 может и из кабины, не помню точно, два года прошло.
И да сохранит меня F6,
Enter...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей