Связной: Смартфоны вытесняют фотокамеры в России
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 05:04
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 05:04
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 05:36
Отправлено 09 Январь 2014 - 03:54
Все фото и видео самых крутых смартов "замыленые" до такой степени, что и смотреть тошно!
Да и что можно снять на микро-матрицу и микро-объектив!
Нет, что не говорите а профессиональная оптика, была, есть, и будет!
Ну а "недалёкие" пусть снимают на свои смарты!
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:29
Любой смартфон не снимет на свой "мышиный глазок" так, как снимет даже средняя камера!
Все фото и видео самых крутых смартов "замыленые" до такой степени, что и смотреть тошно!
Да и что можно снять на микро-матрицу и микро-объектив!
Нет, что не говорите а профессиональная оптика, была, есть, и будет!
Ну а "недалёкие" пусть снимают на свои смарты!
Если бы народ хоть частично это понимал , легче работать бы было, наснимают всякую хрень на смарты а я потом печатать видишь ли не умею(это же Айфон , что вы мне рассказываете и т.д.).
Отправлено 13 Январь 2014 - 12:24
Если бы народ хоть частично это понимал , легче работать бы было, наснимают всякую хрень на смарты а я потом печатать видишь ли не умею(это же Айфон , что вы мне рассказываете и т.д.).
Да это ещё пол беды. Вот когда они "улучшают" свои снимки в онлайн-редакторе и сохраняют в PDF, вот это уже по-настоящему весело! Между тем для дома и семьи снимки на смарт всё же вполне годятся(файл уменьшен):
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Январь 2014 - 01:05
Да это ещё пол беды. Вот когда они "улучшают" свои снимки в онлайн-редакторе и сохраняют в PDF, вот это уже по-настоящему весело! Между тем для дома и семьи снимки на смарт всё же вполне годятся(файл уменьшен):
Да я не спорю, иногда и самому приходится телефоном что то снять, ваш снимок еще и в экспозицию идеально попал . Вот буквально сегодня приносит дамочка файл Word, там естес-но 2 фото еще и искаженные и просит отредактировать, я же спрашиваю растровый вариант есть? ответ стандартный что это? Говорю где то же вы взяли снимки? В Яндексе. Зачем их в Word пихать? А думала иначе вы их не сможете распечатать. В общем вот подобная печаль ежедневно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей