Безответственный трёп про триумф WhatsApp, деградацию Imo, позор Yahoo!, виндофикацию Skype и устаревание Jabber
Отправлено 04 Март 2014 - 06:03
Безответственный трёп про триумф WhatsApp, деградацию Imo, позор Yahoo!, виндофикацию Skype и устаревание Jabber
Отправлено 04 Март 2014 - 06:03

Отправлено 04 Март 2014 - 10:40
Отправлено 04 Март 2014 - 11:29
Чего удивляться то? Всё появляется, живёт и умирает Круговорот. Романтика.
В том-то и дело, что кончается круговорот. С Meebo можно было перейти на Imo, который уже тогда был лучше, а теперь с Imo можно перейти толком некуда, остальные варианты - хуже. Пользователей целенаправленно выдавливают на пропиетарное.
Пробовал несколько раз trillian, каждый раз были проблемы с кодировками, мне от людей приходили каракули. Скайп тоже задолбал, особенно их высер для 8.х винды. По-моему какой бы проект майкрософт не купили, он быстро начинает портиться в их руках. О Jasmine IM тоже можно упомянуть, лучшего icq клиента для андроида на мой взгляд, вроде он еще многопротокольный был. Как я понял на них mail.ru наехали и их программу убрали из маркета. Вот так с качественным софтом воюют правообладатели.
Вроде бы IM+ более-менее нормальный, хотя и хуже Imo. Зато он платный, а значит закроется с меньшей вероятностью.
Отправлено 05 Март 2014 - 05:56
В том-то и дело, что кончается круговорот. С Meebo можно было перейти на Imo, который уже тогда был лучше, а теперь с Imo можно перейти толком некуда, остальные варианты - хуже. Пользователей целенаправленно выдавливают на пропиетарное.
Да не переживайте так. Допилят эти как-нибудь, а потом появятся новые проекты.
Отправлено 05 Март 2014 - 03:28
...
Да не переживайте так. Допилят эти как-нибудь, а потом появятся новые проекты.
Конечно появятся. Проприетарные

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей