FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с подключение 5.1 к компьютеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 08:55

Парни, извините если тему уже создавали
кто ни будь устанавливал 5.1 акустическую систему к компьютеру? Я в том году поставил , нормально все было , потом что как ремонт , уберал , сейчас решил опять поставить ибо устал от двух колонок , не то...
Вот , в общем что то не фига не работает , в диспетчере realtek HD поставил 5.1 проверил все колонки работают , буфер букает. А когда включаю музыку или там кино , то басов нет совсем. А если в диспетчере убрать галочку "поменять местами центральный канал / сабвуфер" то басы появляются , но звук то уже не тот... В общем не как не могу не чего сделать...
А сейчас что то вообще нахимичел и передние фронтовые вообще перестали работать.
И блин хоть убей вообще не помню как раньше поставил и все работало...
Помогите плийз.

#2 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:01

Акустическая система: sven ihoo MT 5.1
Звуковая карта: внутренняя Realtek High Definition Audio

#3 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:49

Поставьте в настройках эфектов жилая комната, а вообще эфекты 5.1 проявляются только при наличии 6 звуковых дорожек, как на пример при просмотре качественного DVD фильма

Спасибо. Но, это совсем нето :(

#4 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:07

Включите EAX.

А где это ? :rolleyes:

#5 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:34

2 Злой Геймер ,а не подскажешь как мне теперь исправить следующее: у меня перестали работать две фронтальные колонки , а если поставить в диспетчере 7.1 систему , то они почему то стали у меня тыльные...
Пробовал, заново пере подключал колокольчики , но результата нет.

#6 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:46

2 Злой Геймер ,а не подскажешь как мне теперь исправить следующее: у меня перестали работать две фронтальные колонки , а если поставить в диспетчере 7.1 систему , то они почему то стали у меня тыльные...
Пробовал, заново пере подключал колокольчики , но результата нет.

С колонками разобрался. :)

#7 BeBlaze

BeBlaze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 05:23

Изображение

Вот галочки нет "поменять местами центральный канал / сабвуфер" буфер басы выдает более менее , но центральная колонка естественно как то перестает работать и от фронтальных уже все равно не тот звук.
А если поставить галочку , то нормальный хороший звук получается из всех колонок , но нету басов от буфера.

Колокольчики подключены как положено в соответствующие входы. Да и в панеле это выводится тоже...
Изображение

#8 DVDshnik

DVDshnik

Гуру

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • 14 818 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:29

но центральная колонка естественно как то перестает работать

Вообще-то центральный канал предназначен исключительно для диалогов героев в художественных фильмах.
Ненавижу, когда все шагают в ногу - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах! (С) Кий

#9 rozalinj

rozalinj

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 05:53

Кто может знать в чем проблема, акустика 5.1 подключена включаю на ней радио ставлю тест колонок  играю все по очереди как положено без проблем, при включении пк. 5.1 работает только почему-то центральная колонка меняется местом с фронтальной. не знаю как это исправить , может кто сталкивался или знает где это можно подсмотреть что бы решить проблему?  Заранее Спасибо .

#10 genyaa

genyaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2019 - 02:24

Приветствую! Просьба ко всем неравнодушным, может кто сталкивался. Переустановил систему (Win 7). Накатил все драйвера. При воспроизведении видео не слышно сабвуфера. Плееры пробовал разные Media Player Classic, KMP, VLC, Windows Media. Даже Adobe Audition. Всё равно саб не слышен. Причём через Aimp всё звучит как надо. Что я только не делал: облазил и перепробовал все настройки Диспетчера Realtek HD, Пробовал разные версии драйверов, настраивал аудиоустройства в панели управления ... НО! Больше всего смущает одно НО: В диспетчере Realtek HD отсутствуют строки с чекбоксами "Виртуальное окружение", "Поменять местами центральный канал/сабвуфер", "Подключение управления низкими частотами". При прошлой переустановке системы была такая же проблема, но она решалась установкой галочки в пункт "Поменять местами центральный канал/сабвуфер". Теперь же этот пункт отсутствует. В интернете не нашёл ответа. Может не правильно сформулировал вопрос? Кто знает, отзовитесь пожалуйста!
Версия драйвера 6.0.1.8295. Кодек Аудио ALC889. Хотя разные версии драйверов пробовал...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   162,54К   1 Количество загрузок:

#11 НемногоВкурсе

НемногоВкурсе

Новичок

• Продвинутый пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2019 - 02:49

попробуй удалить драйвера звука с прочисткой реестра потом и снова установить

#12 genyaa

genyaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2019 - 03:13

попробуй удалить драйвера звука с прочисткой реестра потом и снова установить

Спасибо. Сейчас попробую.

#13 genyaa

genyaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2019 - 02:29

Не помогло. Разные версии драйверов пробовал. Всё по старому....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100