С Днём Рождения, SHELLes!!!
Успехов, удачи, много доброго и хорошего!
- Компьютерные форумы Ferra.ru
- → Самый нравящийся контент
Самый нравящийся контент
#368279 SHELLes, с днем рождения!
Написано svor2010
на 23 Апрель 2012 - 12:24
#207943 СкинХед, с днём рождения!
Написано L0tR
на 07 Апрель 2009 - 07:05
#417529 Всемирный день IT-шника
Написано Ray
на 17 Май 2013 - 11:11
Поздравляю Форумчан с Праздником!
<<17 мая отмечается Всемирный день электросвязи и информационного общества. Считается, что этот праздник касается всех программистов, системных администраторов, веб-дизайнеров, сотрудников телекоммуникационных компаний, редакторов интернет-изданий, а также всех тех, кто работает в сфере информационных и телекоммуникационных технологий .>> ©
#397974 Спам на форумах
Написано DVDshnik
на 12 Ноябрь 2012 - 04:27
Другого варианта вроде как и нет...
#395215 Колонка редактора: в ожидании Windows 8, или тем, кто еще на XP, посвящается
Написано
CND
на 24 Октябрь 2012 - 05:03
#379501 Пользователи ВКонтакте могут показывать однополые отношения
Написано Poleg
на 05 Август 2012 - 11:04
Ну это просто бессмысленно. Ведь главной чертой, вызывающей опасение общества считается не однополость, как таковая, а развращение и соблазнение подростков 11-14 лет, не имеющих в период созревания четкой границы ощущения пола(за что и статья УК есть). Именно поэтому вышеназванные гомосексуалисты требуют парадов, статусов и других пропагандистких способов заявить о себе, как о НОРМАЛЬНОМ явлении. Хотя с точки зрения медицины это просто половое извращение, т.е болезнь психики и никак не норма.личной позицией любого мужика должно быть "мочи этих долбаных пи..ров, ломай им ноги и руки"?
Ну а отношение неофициальных кругов можно увидеть прямо на форуме

#364173 FreeOn, С днём рождения!
Написано svor2010
на 22 Март 2012 - 01:00
#414301 Личное мнение: есть ли будущее у жестких дисков?
Написано Илья Рубцов
на 08 Апрель 2013 - 06:06
А рассуждая о будущем жестких дисков стоит не забывать обо всех этих датацентрах, которые позволяют нам за 0,03 с найти картинки с котятками, послушать невышедший еще альбом Леди Гаги и посмотреть видео с очередной имплементацией Гарлем Шейка. Да лесбиянка раньше станет Папой Римским, чем сторедж-фермы перейдут на SSD.
#391908 Jolla возрождает MeeGo и готовит первые смартфоны
Написано Rudgormash
на 04 Октябрь 2012 - 07:19
Не тоскуем мы по MeeGo она такая же мертвая как и Symbian
Только работает телефон на Symbian и работает ,и зарядку раз в неделю требует ,а то что Нокиа повелась на расказни МС и бросили поддержку Symbian лично я считаю большой ошибкой.
#377181 Две трети покупателей мобильных устройств предпочитают смартфоны
Написано YuryChudnovsky_71245
на 16 Июль 2012 - 05:53
Почему смарт? Потому что удобно. Вот я на море ездил в отпуск. Со мной было всё необходимое - телефон

Почему андроид? Тоже понятно. Яббл иОС не первая мобильная смарт-платформа, но первая с удобной дистрибуцией софта через интернет. Но её использует лишь одна контора на лишь одной модели телефона (с выходом нового айфона старая модель устаревает и "списывается" со счетов). Цена на телефон от яббла сравнима со стоимостью полноценного компьютера, при этом не настолько функциональны их смарты - ни карты памяти, ни работы в режиме usb mass storage, ни нормальной файловой системы (сравните "удобство" работы с айфоном и цифровым фотоаппаратом против андроида и цифрового фотоаппарата) и так далее... Андроид-аппараты предлагают широкий диапазон возможностей в широком диапазоне цен - от 100 уе за смарт начального уровня, чего не может предложить айфон.
#368786 Михалков хочет заставить раскошелиться Samsung и Panasonic с помощью Генпроку...
Написано pashtet0495
на 28 Апрель 2012 - 10:15
#198537 Правила в "Курилке"
Написано NeonS90
на 04 Февраль 2009 - 06:50
Вот смотри что у нас сейчас получается. На данный момент для доступа в курилку нужно набрать 100 целевых сообщений в тематических форумах, пожалуй это и есть самое жёсткое ограничение, которое у нас действует. Матершина и прочее лично мною не приветствуется, т.к. мы всё ж не на привозе. Т.е. если уж хочется, то ругайся. В остальном правила весьма условны и основываются на здравом смысле.
#432460 Проверьте сборку
Написано dfcz61
на 02 Январь 2014 - 06:56
ваша сборка неоптимальна
видеокарта должна быть 780 переплачивать за 4х гиговую 770ку смысла нет однако толку от лишних двух гигов памяти никакого нет (дам где вашей карте будет реаально тяжко разница в один кадр ценой в 30000р как то не вдохновляет верно) прочтите http://people.overcl...70_780_i_780Ti.
бп меньшей мощности надо(зачем вам 3х кратный запас то)
собственно 780+650ватт БП по деньгам тоже самое что и ваш вариант
т.к. разгон вас не интересует то мат плату можно попроще (насчёт процессора я думаю i5 вам с головой хватит)
http://www.ulmart.ru/goods/482795 две таких планки берите вам хватит (будет мало купите ещё две)
с кулером вы зря сомневаетесь -этот весьма неплох и габариты у него небольшие особенно высота своих денег он определённо стоит
корпус нужно получше (хотя выбранный вами неплохой кейс но есть лучше причём по цене не особенно отличающиеся варианты)
собственно из вашей сборки я бы только кулер и хард оставил (память тоже можно в конце концов за красивые радиаторы можно немного переплатить да)
если вы сделаете ткак как я советую то при неизменном бюджете получите существенно более быстрый игровой ПК
ЕСЛИ НАДО СОСТАВЛЮ ВАМ КОНФИГ (укажите город -Юлмарт магазин очень хороший но наличие товаров и цены с учётом новогодних праздников немного отличаются так мне проще будет)
собственно поэтому ничего конкретного без города не указал (зачем советовать то чего может быть нет в наличии и даже под заказ)
- Компьютерные форумы Ferra.ru
- → Самый нравящийся контент
- Privacy Policy
- Правила ·
-
(18+)