FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

При загрузке Windows монитор теряет сигнал(чёрный экран)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Spanch

Spanch

    Новичок

  • Продвинутый пользователь
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:09

Столкнулся со следующей проблемой. При загрузке Windows монитор теряет сигнал(чёрный экран). При загрузке в безопасном режиме монитор нормально работает. Видеокарта старая GIGABYTE nVidia GeForce GTX 560Ti. Пробовал переустанавливать видеодрайвер и последнюю версию, и более ранние. Результат тот же. При установке стандартного драйвера Windows монитор работает нормально.

Не пойму куда копать. Или это уже приговор для самой видеокарты?

#2 НемногоВкурсе

НемногоВкурсе

    Новичок

  • Продвинутый пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 05:39

грязный реестр. Надо либо откатить до времени нормальной работы винды, либо чистить винду, либо переустановить- с первоначального архива, либо полностью. Игры могут идти и с виндовым драйвером, но наверняка некоторые корявятся, из-за грязного реестра.

#3 Spanch

Spanch

    Новичок

  • Продвинутый пользователь
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:45

грязный реестр. Надо либо откатить до времени нормальной работы винды, либо чистить винду, либо переустановить- с первоначального архива, либо полностью. Игры могут идти и с виндовым драйвером, но наверняка некоторые корявятся, из-за грязного реестра.

Пробовал сносить винду. Не помогло. В итоге один порт заработал после прожарки в духовке на 200гр в течении 10 минут




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100