Мини-ПК Exeq DQ20 с Android помещается на ладони
Отправлено 14 Июль 2013 - 05:55
Отправлено 14 Июль 2013 - 05:55
О МАЙ ГОД!!!.../голосом Дженет из Друзей/
Наконец сделали клон многочисленных чайна Android TV Stick стоимостью в 50-60 баксов на уже стареньком рокшипе RK3066?
У мну дома такая фигнюшка уж даже забыл как обзывается, купленная за 50 баксов уже год работает... ))
...
Кстати на дворе давно Android TV Stickи на четырехведерных RK3188 Quad Core с 2 гигами рама и 8 гб внутреннего флеша, стоимостью от 68 баксов... например CS898, K-R42 MK888, Tronsmart QC802, MK812A и иже с ними.
Сообщение отредактировал Vlad_Ok: 14 Июль 2013 - 05:58
Отправлено 15 Июль 2013 - 03:43
К тому же на эти платформы легко залить Linux XBMC для этих ARM - просто супер!О МАЙ ГОД!!!.../голосом Дженет из Друзей/
Наконец сделали клон многочисленных чайна Android TV Stick стоимостью в 50-60 баксов на уже стареньком рокшипе RK3066?
У мну дома такая фигнюшка уж даже забыл как обзывается, купленная за 50 баксов уже год работает... ))
...
Кстати на дворе давно Android TV Stickи на четырехведерных RK3188 Quad Core с 2 гигами рама и 8 гб внутреннего флеша, стоимостью от 68 баксов... например CS898, K-R42 MK888, Tronsmart QC802, MK812A и иже с ними.
Отправлено 16 Июль 2013 - 08:38
Остался только один вопрос - чем эти мини лучше нормального смарта на процессоре Qualcomm Snapdragon 800 на 2.3 ГГц?
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:19
Возможно, что не лучше, но уж точно меньше. Полноценный мультимедийный конпутер в формате свистка. Нормально.
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:48
Кто ж против, так пускай и на Тегра 4 строят мини, много и много, nVidia - что сегодня в переводе "не видать", возможно осенью "проявятся"?
Что до Мини-ПК Exeq DQ20 - совсем неплохо. Доступно.
И просьба к тест.лаб FE по обзорам по мини пк на Андроид.
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 29 Июль 2013 - 02:10
Как по мне лучшим вариантом будет вот такое устройство http://www.scitech-n...teristika-cena/
Он имеет 1,6-ГГц четырехъядерным процессор Rockchip RK3188, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной... Наверное самый лучший из нынешних на рынке продуктов.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:53
Хочу поделиться своим опытом. Я долго мучился с настройками смарт тв, читал рекомендации и т.п. Потом когда настроил всё, то увидел, что большая часть функций, нужных мне, в смарт тв - просто отсутствуют. Далее я начал рыть и нашел себе приставку смарт тв, на которой стоит андроид, 4х ядерный проц и на ней у меня идут любые игры и видео 1080р без тормозов. Кому интересно вот обзор по такой приставке http://minipcsale.ru...-minix-neo-x7.
Их, как я увидел, много сейчас разных на рынке, единственное, что я понял - они все примерно одинаковые, 2х ядерные - для 720р, а 4х ядерные для 1080р
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:03
Сайт minipcsale.ru мошенники, просят предоплату за товар, я сделал, о чём очень пожалел. Сами не высылают, месяц динамят меня.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:03
Уважаемый Ferrara, он же Sam и Voland,
Вы оставили подобные сообщения под разными именами, но с одним текстом, зачем заниматься черным пиаром? это некрасиво.
Сообщите Ваше ФИО, номер заказа, когда оплатили. У нас нет ни одного клиента, который бы не получил свой товар.
О любых жалобах просьба сообщать на емайл service @ minipcsale.ru или по рабочему телефону, спросите директора по сервису. Оперативно решим все вопросы, если понадобится пришлем доктора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей