Обзор смартфона Lenovo K900: Intel inside
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:40
Обзор смартфона Lenovo K900: Intel inside
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:40
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 02:44
Оболочка - это ваще нечто ... такая же страшная как оболочка яндекс шел или ка там её , "дешевая анимация" ужасные нарисованые иконки , да сам интерфейс какой-то детский что в разрез идет с дизайном самим устройством .

Sven 2.0 STREAM .
3)Motorola z910 Razr
4)Nikon D600 + Tamron 24-70 + 28 1.8G + 85 1.8G + SB910
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 02:55
Ни, не лопата, а скорее плитка "кабанчик", применялась такая в советские времена для внешней отделки зданий.
А так-то девайс вполне годный на первый взгляд.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 03:23
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:03
ЛОПАТА!!!
ПАНЮШКИН!!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:05
Как у автора, т.е. меня (190/96), который год проходил с первым Note, напримерЭто же какие руки должны быть

Samsung Galaxy Note| iPad mini| Nikon D700| Sony NEX-5| Samsung 530U3B| Sony PRS-350| iPod nano| Mac mini| etc.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:05
Лопаты шире, МихаилЛОПАТА!!!

Samsung Galaxy Note| iPad mini| Nikon D700| Sony NEX-5| Samsung 530U3B| Sony PRS-350| iPod nano| Mac mini| etc.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:31

Дисплей, начинка хороши, но с размером и правда немного погорячились. С другой стороны - а зачем тогда 1080р?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:45
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 03:38
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 07:09
странно у меня на 2 дня хватает=) камера понятное дело не как в зеркалкепро хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 07:14
вообще если его не трогать с включенным вайфаем у меня по 3 дня валялся, еслиб я его не трогал на дней 5 хватило быпро хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 03:03
я написал работает без дисплея!например включаю интернет радио,дисплей гаснет,смарт работает,вот о чем!насчет что это не зеркалка понятно!я просто написал,что и 13 м.п,нету!про хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
вообще если его не трогать с включенным вайфаем у меня по 3 дня валялся, еслиб я его не трогал на дней 5 хватило бы
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 03:56
спецом посмотрел, телефон со вчерашнего дня проработал почти сутки разрдился с 96% до 72%, был включен вайфай, звонил по нему два раза, на сайт выходил не однократно, эран проработал 43 минуты.. как я и говорил батарейки мне лично хватит на 2 дня минимум, на день легко. Думаю у тебя стоит приложение которое батарейку хавает.. скажем навител, который работает в фоновом режиме, либо кривое приложение, может быть брак в телефоне, либо сырая версия, обнови.. и телефон греется из-за этого, у меня не греется.. вообще насчёт того что процессор хавает сильно батарейку и наргевает телефон, я бы не сказал, т.к. этот один из самых энергоэффективных в своём классе.про хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
вообще если его не трогать с включенным вайфаем у меня по 3 дня валялся, еслиб я его не трогал на дней 5 хватило бы
я написал работает без дисплея!например включаю интернет радио,дисплей гаснет,смарт работает,вот о чем!насчет что это не зеркалка понятно!я просто написал,что и 13 м.п,нету!
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:27
понятно!рекламщикпро хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
я написал работает без дисплея!например включаю интернет радио,дисплей гаснет,смарт работает,вот о чем!насчет что это не зеркалка понятно!я просто написал,что и 13 м.п,нету!
спецом посмотрел, телефон со вчерашнего дня проработал почти сутки разрдился с 96% до 72%, был включен вайфай, звонил по нему два раза, на сайт выходил не однократно, эран проработал 43 минуты.. как я и говорил батарейки мне лично хватит на 2 дня минимум, на день легко. Думаю у тебя стоит приложение которое батарейку хавает.. скажем навител, который работает в фоновом режиме, либо кривое приложение, может быть брак в телефоне, либо сырая версия, обнови.. и телефон греется из-за этого, у меня не греется.. вообще насчёт того что процессор хавает сильно батарейку и наргевает телефон, я бы не сказал, т.к. этот один из самых энергоэффективных в своём классе.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:35
или просто у кого то руки кривые=)про хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
спецом посмотрел, телефон со вчерашнего дня проработал почти сутки разрдился с 96% до 72%, был включен вайфай, звонил по нему два раза, на сайт выходил не однократно, эран проработал 43 минуты.. как я и говорил батарейки мне лично хватит на 2 дня минимум, на день легко. Думаю у тебя стоит приложение которое батарейку хавает.. скажем навител, который работает в фоновом режиме, либо кривое приложение, может быть брак в телефоне, либо сырая версия, обнови.. и телефон греется из-за этого, у меня не греется.. вообще насчёт того что процессор хавает сильно батарейку и наргевает телефон, я бы не сказал, т.к. этот один из самых энергоэффективных в своём классе.
понятно!рекламщик
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 09:58
http://gizmod.ru/201...msung-i-nvidia/ плохому танцору я*ца мешают, как раз про тебя =)про хорошее написали,я пишу явные минусы на мой взгляд! 1!!ребята блин китайцы в пункте вкл.запрещенные номера у вас пропущенна буква Р!!запещенные!!!сразу китайцем повеяло!!очень разочарован,в 2-х очень сильно греется,3 еле еле зарядки хватает на день если просто он работает,без дисплея,в 4-х камера убожество но никак не 13 м.п,хорошие фотки не напечатаеш,мое мнение,срок владения два месяца смартфон недостоин своих денег 16990р,очень пожелел что купил его!!!взять его можно но не за такие деньги,советую всем присмотреть что нибудь по интереснее
понятно!рекламщик
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 04:32
точно рекламщик,тебя ушлепок никто не оскорблял,вон как завелся!!я свое мнение высказал,а тебе точно бабки заплатили!!!рекламщик
http://gizmod.ru/201...msung-i-nvidia/ плохому танцору я*ца мешают, как раз про тебя =)
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 04:48
я просто тебе хотел объяснить, по нормальному что надо попробовать сделать с телефоном чтобы он нормально работал, но потом устал это делать, так как ты дерево.. по общению видноточно рекламщик,тебя ушлепок никто не оскорблял,вон как завелся!!я свое мнение высказал,а тебе точно бабки заплатили!!!рекламщик
http://gizmod.ru/201...msung-i-nvidia/ плохому танцору я*ца мешают, как раз про тебя =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей