И в воде не тонет? Обзор защищенного смартфона Huawei Ascend D2
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:10
И в воде не тонет? Обзор защищенного смартфона Huawei Ascend D2
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:53
Нам в еду что то подмешивают что ли. Меня не покидает эта мысль когда я читаю обзоры где конкурентом Huawei Ascend D2 автор нам представляет Sony Xperia Z. Сам же нам показывает в обзоре железа что процессор Hi-Silicon K3V2 1.5 Гц, 4 ядра + Balong V7R1 это полный отстой из которого следует что поиграть на этом чуде комфортно не удастся и дело тут не в рекордных попугаях которые показывают современные флагманы а в том что Huawei собирается всех надуть заявив что это якобы флагман. Сердцем топового флагмана является именно процессор Да и назвав приемлемой цену ( На Ali его пытаются продать за 600 $) мягко говоря не корректно . В Китае достаточно современных телефонов с дисплеями IPS ( или разновидностями IPS)
FULLHD и с батареями 3000 mAh на современном железе и ценой до 300 $ например UMI X2. (На UMI батарейка поменьше но цена всё компенсирует) хотите стильный телефон пожалуйста OPPO Find 5 X909 32GB за 525$, хотите телефон поменьше и подешевле но очень мощный это Xiaomi Mi2S партии из 200.000 продают за 45 секунд.
OPPO Find 5 можно было бы назвать с некоторой натяжкой конкурентом Sony Xperia Z. Может автор имел в виду цены установленные барыгами в России так это для мало информированных граждан и гражданок и для тех кто уже деньги не считает, кстати вторая очень малочисленная категория вряд ли купит себе Ascend D2. Sony Xperia Z на clove.co.uk стоит всего 400 фунтов по Российским меркам даром. Huawei Ascend D2 красная цена 400 $ и ни копейкой больше. Как владелец Sony Xperia Z не рекомендую опускать в воду. В лучшем случае придётся подождать пока вода на динамике высохнет в худшем....но не будем о худшем. Считаю что влагозащищённый смарт это минус, заглушки бесят. Вероятность попасть под воду ничтожно мала . Производители занимаются промывкой мозгов, Представители Samsung тоже заявили что выпустят влагозащищённый SGS 4.
Сообщение отредактировал InformBuro: 25 Апрель 2013 - 08:42
informburo46
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:36
Мне не очень хочется вас расстаривать, но 20к без 10 рублей за 16ГБ версию и 23к аналогично без 10 рублей за 32хотите стильный телефон пожалуйста OPPO Find 5 X909 32GB за 525$

Samsung Galaxy Note| iPad mini| Nikon D700| Sony NEX-5| Samsung 530U3B| Sony PRS-350| iPod nano| Mac mini| etc.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:51
Название статьи прикольное. На Руси давно знают, ЧТО не тонет в воде...))))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 02:13
Выражение "в огне не горит и в воде не тонет" вам не знакомо?Название статьи прикольное. На Руси давно знают, ЧТО не тонет в воде...))))
Samsung Galaxy Note| iPad mini| Nikon D700| Sony NEX-5| Samsung 530U3B| Sony PRS-350| iPod nano| Mac mini| etc.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 04:32
KSemenovМне не очень хочется вас расстаривать, но 20к без 10 рублей за 16ГБ версию и 23к аналогично без 10 рублей за 32
При этом у Орро ни слова про пыле-влагозащиту + сам бренд совсем новый против 3-х лет у Huawei.
Я польщён вашими знаниями о цена образовании на телефоны. И цена которую вы указываете это для вас!!! Для остальных заинтересованных в покупке OPPO Find 5 X909 32GB Black за 525$ вот прямая ссылка с много кратно проверенного сайта есть PayPal. Есть в наличии. http://liaow.com/oppofind532gblack.php
Сообщение отредактировал InformBuro: 25 Апрель 2013 - 04:52
informburo46
Отправлено 25 Апрель 2013 - 05:00
Я польщён вашими знаниями о цена образовании на телефоны. И цена которую вы указываете это для вас!!! Для остальных заинтересованных в покупке OPPO Find 5 X909 32GB Black за 525$ вот прямая ссылка с много кратно проверенного сайта есть PayPal.
Вы продолжаете делать мне смешно: я сравниваю цену в России на D2 и Find 5. Вы же почему-то Российскую и Китайскую. Логика где?
На ремарку "сам бренд совсем новый против 3-х лет у Huawei" вы тактично промолчали.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:39
Отправлено 02 Май 2013 - 01:02
Отправлено 07 Май 2013 - 06:22
Ну краш-тест производить не разрешали.Хм, защита от пыли и влаги говорите... Данный девайс совершенно не выглядит ни пылезащищённым, ни влагозащищённым, скорее всего это всего лишь нелепая реклама про защищённость.
Отправлено 07 Май 2013 - 09:53
корпус Huawei Ascend D2 защищен по стандарту IPX 5/4: расшифровка этого стандарта дает нам информацию о том, что смартфон пылезащищенный (но не «пыленепроницаемый) с полной защитой от контакта оборудования от проникновения посторонних предметов. Вторая же цифра указывает на то, что смартфон защищен от брызг – но не более. То есть в ванну его ронять не рекомендуется, поскольку защиты от такого варварского обращения с дорогой техникой Huawei в этом девайсе не предусмотрел.
Отправлено 14 Май 2013 - 07:23
Угу, защищённый, но не "непроницаемый". В общем-то рекламная уловка, вдруг, да клюнет кто )))
Отправлено 25 Май 2013 - 08:50
По всем параметрам вышел крайне средний телефон, стоимость которого на данный момент отворачивает абсолютно любую аудиторию (от 22 000 р. в Москве у вендоров).
Хотели крутой дисплей, нехватка яркости днем разочаровывает, вторая горилла начала 2012. Хотели крутой процессор, а поставили старичка. Хотели крутую камеру, и ограничились только лишь размером итогового изображения, да еще и глазок норовит поцарапаться. Хотели мощный аккумулятор, а в итоге его сжигает дряхлый процессор и IPS монстр.
Crash тест не дали делать, потому что ободок из матового алюминия превратится в месиво при первом ударе если не лопнет, а падать телефон будет именно на грань. В этом телефоне нет ничего ради чего стоит потратить больше чем 16 тыс. р., так как многие прошлогодние флагманы держатся лучше этой модели.
Итог: не берем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей