FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

Как настроить игровую клавиатуру?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 02:15

Добрый день! У меня Игровая клавиатура A4Tech X7-G800 MU.
Скажите пожалуйста. Как настроить клавиатуру таким образом, чтобы во время игры СSS (контр страйк соурс)не было произвольных остановок при движениии, или при смене оружия? Т.е., когда я бегу, при одновременном движении вправо или влево, а также при прыжке и смене оружия я останавливаюсь как вкопанный и приходится снова нажимать кнопку вперёд( Часто из-за этого я гибну. Точно так же, когда боком выбегаю из-за угла, при обратном движении останавливаюсь (как бы зависаю)приходится опять нажимать движение вбок и в 8-ми случаях из 10-ти из-за этой паузы меня убивают. При движении вперёд, если одновременно нажать любую кнопку, скажем тот же фонарь, тут же следует отключение клавиши вперёд и её следует нажимать повторно(((.
Говоря проще, как настроить клавиатуру, чтобы не было пауз при движении и любом другом действии?

Сообщение отредактировал Anakreont: 15 Март 2010 - 07:59


#2 FreeOn

FreeOn

    Гуру

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 14 Март 2010 - 02:59

KSS (контр страйк соурс)

Позор, пишется CSS (Counter-Strike Source).
Asus X38 P5E / C2D e6750 2.66@3.6 / CM GeminII / Giga gts250 1Gb zalman / 2x1Gb Patriot 800Mhz@900 / Hitachi 320Gb / WD 500Gb / Hiper 580W typeR

Помогу с подбором комплектующих, сборкой, разгоном. icq - 431-477-35ДВA. Конечно не за фантики )

#3 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 07:50

Позор, пишется CSS (Counter-Strike Source).


Спасибо за ответ по существу. Нечего сказать - молчи!!! :acute:
Ну, ошибся, прости что за живое задел. Я же не знал что ты там живёшь :lol2:

Сообщение отредактировал Anakreont: 15 Март 2010 - 08:04


#4 TenDance

TenDance

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 15 Март 2010 - 10:11

Значит всё дело не в клавиатуре как я думал...

Дело в том,что я столкунлся с идентичной проблемой клавиатуры и тоже в CSS.

Вся фишка в том,что у меня клавиатура совсем другой фирмы и тоже не дешёвая. Купил я её ровно месяц назад.

В самой игре когда бежишь вперёд кнопкой W,я останавливаюсь хотя кнопка зажата. И тоже самое с кнопкой Shift (бесшумная хотьба),зажимаешь идёшь и через 3-5 секунд бежишь обычным шагом (т.е. как будто отпустил кнопку,хотя она так же зажата). + Бывает держишь шифт и потом выскакивает залипание клавиш,как будто я шифт нажимал 5 раз подряд,хотя держал как держал.

Клавиатура Razer Tarantula,покупал новую. Я пришёл к выводу что попал мусор,разобрал (пломб небыло) почистил,хотя там было чище чистого и так. Но проблема всё равно осталась и именно при игре в Counter-Strike:Source...

Может кто ещё сталкивался? Поделитесь решением проблемы,если оно существует.

Заранее спасибо...

#5 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 11:44

Странное дело. Просмотрели тему больше ста человек. Неужели ни одного играющего не было? Или так сложно подсказать вопиющим о помощи?
Ну и игрочки пошли, никакой геймерской солидарности.

#6 qbert

qbert

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 07:45

Если не ошибаюсь, то это называется ghost buttons, а технология которая позволяет обрабатывать нажатие нескольких кнопок одновременно antighost. У меня вообще с обычной Logitech за 10 долларов никаких проблем не было. Может быть для начала попробовать переустановить софт которым настраивалась клавиатура? Или вообще попробовать его удалить и поиграть так, заметив повторяется ли глюк или нет.

#7 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 01:23

Дело в том, что к клавиатуре никаких софтов не прилагалось. Подключил и поехали. Так что сейчас она просто валяется, играю с обычной, но так обидно(((( Игровая конечно удобней!
Что примечательно, техподдержка производителя никак не реагирует, на запрос по проблеме. Трижды засылал.

Сообщение отредактировал Anakreont: 30 Март 2010 - 01:28


#8 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 01:27

Что примечательно, техподдержка производителя никак не реагирует, на запрос по проблеме. Трижды засылал.

#9 zloy1

zloy1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:21

Доброго Всем дня!приобрёл клавиатуру вчера A4Tech X7-G800 MU,играю в NHL09 в том числе и онлайн!Проблема у меня точь в точь такая же как и у Anakreont ! Игрок с шайбой в некоторых эпизодах не может двигаться например в прямом напрвлении, ехать может хоть куда тока не на ворота соперника(вдоль синей линии двигаться может и назад, тока не ваерёд,вперёд двигаюсь и он вообще как замораживается на месте), или пример: шайба отскакивает от вратаря и лежит около ленточки ворот,вратарь рядом и мой защитник рядом, пытаюсь двинутмя защитником к шайбе или вратарём зафиксировать её : неполучается не как !!!!!! подезжает спокойно соперник и вкалачивает шайбу в ворота( вот обидно то!!! )Так случается по 3-6 раз за игру.Может кто-то подскажет как решить проблему с зависанием клавиш клавы(кроме конечно выкинуть клаву) ? Заранее Благодарен!
P.S.OS WINDOWS 7

Сообщение отредактировал zloy1: 06 Апрель 2010 - 11:23


#10 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Апрель 2010 - 04:17

Хм, такие чудеса вы тут пишете, друзья.. Клавиатура Logitech (тоже типа геймерская) - всё всегда бежит куда над уже года два (CS:S в том числе)
Вообще, напрашивается мысль о том, что у клавиатуры буфер переполнен, т.к вы жмёте одновременно на насколько кнопок.. Но вроде и клавы у вас типа игровые, значит это должно быть предусмотрено, по идее.

#11 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 03:08

Вообще, напрашивается мысль о том, что у клавиатуры буфер переполнен, т.к вы жмёте одновременно на насколько кнопок.. Но вроде и клавы у вас типа игровые, значит это должно быть предусмотрено, по идее.


В том то и дело, что позиционируются как игровые, а на деле с обычной клавой проблем меньше. Впрочем, игровая мышь айтечная такая же бестолковая, чуть рука дрогнет прицел аж колбасить начинает, меньше чувствительность ставишь, так в ответственный момент буквально миллиметров не добирает, никакой сбалансированности. У меня ещё и коврик айтечный :D
В общем нужно пересмотреть отношение к этой одной из недорогих контор по игровым приблудам. Раз за столько времени никто так и не смог ответить в чём проблема.

#12 Anakreont

Anakreont

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2010 - 04:29

Вот ведь, многих людей интересует как настроить клавиатуру, более полутысячи просмотров. Неужели никто не может поделится этой информацией? Или у всех всё летает как надо и только мы неудачники?))

#13 amnepoq

amnepoq

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 02:18

Купил в магазине DNS клавиатуру a4tech G800 MU, такая же фигня :o (во всех играх, в которые я только не играл :( ), только клавиатура была подключена через переходник USB to PS/2 (клавиатура не подключилась через PS/2 сразу и я купил переходник). После того, как мне надоел этот "глюк", я через BIOS включил вход PS/2 и подключил клавиатуру непосредственно через него. Проблема исчезла :) .

#14 mrman

mrman

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 04:17

драйвера ставил?

#15 Wingman765

Wingman765

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 199 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 30 Август 2011 - 07:10

драйвера ставил?

вот хотел написать,да увидев передумал

вообще кс дело тонкое только в отношении мышки
клавиатура и за "10 баксов" сойдет,а так то да скачайте с офф.сайта драйвера,если проблема не решиться,напишите им в тех.поддержку может быть,или на форумах почитайте,может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой

#16 inNight

inNight

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 03:08

Ну вообще то есть специальные проги...

#17 Vektor80

Vektor80

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 03:55

Доброго дня!Купил клаву A4Tech X7-G800 начитался всевозможных коментов 

,поделюсь некоторыми заметками : 1) переходник:должен быть одинарным,а не клава+мыша 2)надо пошариться в биосе,может на PS/2 что-то найдется! А пока ищу переходник  :rol_m1280: Интересно как она на прямую работает , тупит иль нет?

 



#18 Vektor80

Vektor80

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 04:46

Вот еще одно решение , сам еще не испытал только предстоит , касающиеся программирования игровых клавиш и инструкции на Русском 

http://www.a4tech.ru...d/game/g-800mu/ Выбор за вами!



#19 89282571238

89282571238

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 05:40

Пуск>Панель управления>клавиатура

Скорость повтора-на полную

Задержка перед началом повтора-на 3 палочку



#20 bbk

bbk

    Гуру

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 903 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 05:56

Пуск>Панель управления>клавиатура

Скорость повтора-на полную

Задержка перед началом повтора-на 3 палочку

ну что за фигня.как новичек-так слепой ,глухой и с непомерными амбициями.на дату смотрел умник?через полтора года давать совет-на большее  ума не хватило?


Сообщение отредактировал bbk: 08 Декабрь 2014 - 07:52





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100