FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

Разгон видеокарты AMD HD7770


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ivanchenkoiw

ivanchenkoiw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:47

Поискал по поиску- не нашел моей проблемы. При этом еще и предупреждение отхватил за то, что в какой-то теме ответил )))

 

Короче, такая проблема. Скачал speedfan. Настроил. Датчики все в порядке. Но спустя какое-то время датчик температуры на видяхе выдает -999С. Че за бред??? Кто то сталкивался с такой проблемой? 

 



#2 bbk

bbk

    Гуру

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 884 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:01

Поискал по поиску- не нашел моей проблемы. При этом еще и предупреждение отхватил за то, что в какой-то теме ответил )))

 

Короче, такая проблема. Скачал speedfan. Настроил. Датчики все в порядке. Но спустя какое-то время датчик температуры на видяхе выдает -999С. Че за бред??? Кто то сталкивался с такой проблемой? 

предупреждение получил не за то что ответил.а за то что даешь совет по теме от 2006года.



#3 ivanchenkoiw

ivanchenkoiw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:08

предупреждение получил не за то что ответил.а за то что даешь совет по теме от 2006года.

Ну не посмотрел на год ))) Просто по speedfan сейчас ищу информацию, увидел вопрос, на который знаю ответ, вот и решил помочь человеку. Лучше поздно, чем никогда ))



#4 bbk

bbk

    Гуру

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 884 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:16

Ну не посмотрел на год ))) Просто по speedfan сейчас ищу информацию, увидел вопрос, на который знаю ответ, вот и решил помочь человеку. Лучше поздно, чем никогда ))

ну да.12 лет человек ждал помощи.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100