FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

Проблема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 lenok1136

lenok1136

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 04:33

вообщем, пришла домой, нажала кнопку запуска компьютера раздался звук куллера, будто треск что ли, вообщем такой характерный звук. Экран загрузки дошел до рабочего стола и все, комп вырубился и кнопка power 

стала мигать. Потом опять пыталась запускать но он не в какую, только куллер на радиаторе крутится буквально 1-2 сек и все, куллер на блоке питания стоит, в чем может быть дело? материнка или блок?



#2 Lost1122

Lost1122

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 07:40

ну, материнка както пищит? Первое предположение что блок, если он старый. Не думаю что хард, так как комп бы запускался без него


Сообщение отредактировал Lost1122: 14 Июнь 2014 - 07:42


#3 lenok1136

lenok1136

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 09:02

материнка не пищит. Блок у меня примерно месяцев 6-7, гигабайт марка.



#4 lenok1136

lenok1136

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 09:02

Хотя блок не пахнет ничем, когда раньше сгорали то они имели такой специфический запах, хотя возможно сгорела какая то защита?



#5 aleks774

aleks774

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 2 300 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:11

Хотя блок не пахнет ничем, когда раньше сгорали то они имели такой специфический запах, хотя возможно сгорела какая то защита?

Нужно пробовать запустить систему с заведомо исправным БП . БП от Гигабайта лучше не покупать , у Вас что БП постоянно из строя выходят ? Если так то есть проблемы с электро сетью .


Сообщение отредактировал aleks774: 15 Июнь 2014 - 09:11





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100