FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

Проблема с Canon MP170


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 pilotdenis

pilotdenis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:37

Купил МФУ Canon MP170!Он печатает,ксерит!Но не сканирует!!!!!!!!!Не знаю что и делать!!! :( выдаёт вот такую ошибку(показано на фото). Изображение Когда на экране эта ошибка на МФУ остаётся такая надпись "Сканир. с.001".Даже после нажатия на этой ошибке "ОК"?Что такое ?ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ!

#2 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 05:26

Попробуй поменять кабель, а при начале сканирования слышен звук движения лампы сканера?

#3 pilotdenis

pilotdenis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 05:38

Попробуй поменять кабель, а при начале сканирования слышен звук движения лампы сканера?

<{POST_SNAPBACK}>

Да,лампа ходит...а кабель USB я после покупки менял,так как стандартный был бракованный!

#4 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 05:51

Ясно, попробуй подключить МФУ к другому компу и отсканировать что-нибудь там, если и там будет вылазить ошибка, обратись в сервис. Драйвера с диска который шел в комплекте с МФУ?

#5 pilotdenis

pilotdenis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 07:11

Ясно, попробуй подключить МФУ к другому компу и отсканировать что-нибудь там, если и там будет вылазить ошибка, обратись в сервис. Драйвера с диска который шел в комплекте с МФУ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да,драйвера я устанавливал с диска,который шел с МФУ!

#6 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 07:58

Попробуй выбрать выборочную установку драйверов, оставь только галки у Драйверов и у MP Navigator, если не поможет, то значит нести в сервис

#7 pilotdenis

pilotdenis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 08:13

Попробуй выбрать выборочную установку драйверов, оставь только галки у Драйверов и у MP Navigator, если не поможет, то значит нести в сервис

<{POST_SNAPBACK}>

А у ScanSoft галку ставить?

Сообщение отредактировал pilotdenis: 04 Сентябрь 2008 - 08:31


#8 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 08:15

Нет

#9 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 08:36

Попробуй скачать и поставить драйвера отсюда: http://software.cano...cts/0010248.asp

#10 pilotdenis

pilotdenis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 08:39

Нет

<{POST_SNAPBACK}>

я хавтра расскажу,что получилось...

#11 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 08:46

Ок

#12 "Azart"

"Azart"

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:56

Попробуй ещё поменять в биосе, usb 2.0 на usb 1.0 Мне помогло на МР 150

#13 pilotdenis

pilotdenis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:46

Попробуй ещё поменять в биосе, usb 2.0 на usb 1.0 Мне помогло на МР 150

<{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо!!!!!!!! :) помогло...

#14 Rs13

Rs13

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 04:28

Это хорошо :) :) :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100