моя звуковая карта ноутбука Lenovo Y510P из Долби Диджетал технологией может раскрыть весь потенциал наушников?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 07:34
моя звуковая карта ноутбука Lenovo Y510P из Долби Диджетал технологией может раскрыть весь потенциал наушников?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 08:34
Если не страдаете аудиофилией, или не занимаетесь профессиональной звукозаписью, то не парьтесь.
С ноутом и подавно - USB звуковые карты склонны глючить, из-за различных системных задержек, в результате будет только хуже.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 04:56
Звуковая карта внешняя от Creative даст Scout Mode лишь в играх, отслеживая шаги врагов и увеличивая их громкость. Геймерская гарнитура ничего особенного в плане звука предложить не сможет, соглашусь с предыдущим - не парься.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 06:35
я занимаюсь Летсплеями мне нужен отлчиный звук и запись микрофна без помех!
какая внешня звуковая карта сможет качественно передать звук и записивать без помех?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 08:39
"запись микрофна без помех!"
Так сначала надо проверить, есть ли они со встроенной звуковухой. Уровень помех в основном зависит от качества кабеля микрофона и настроек чувствительности. Может надо что-то с окружающими шумами делать, тут никакая звуковуха не поможет, только убирать первопричину. Ещё как вариант - насадить на микрофон поролоновый шарик - это немного ослабит посторонние шумы и защитит от задувания при выдохе, если микрофон близко у рта.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:25
"запись микрофна без помех!"
Уровень помех в основном зависит от качества кабеля микрофона и настроек чувствительности
Не соглашусь
В первую очередь уровень помех зависит от качества самого микрофона. Сколько я их перебрал в поисках того самого.
Офигенный микрофон в комплекте с звуковой Creative идет.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:32
на практике вжывую кто выдел как работают звуковухи?
Asus Xonar U3 и Creative Sound Blaster Play 2 или любая звуковуха Dynamode C-Media
Пару вопросов для всех звуковух
на сколько они приглушают помехи (шумы или наводки) в динамике наушника и при записи микрофона примерно одинаково или как?
громкость падает по сравнению из встроенной звуковухой?
можно использовать одновременно две звуковухи например одна внешняя подключаю микрофон а другая встроенная подключит к ней динамики наушников так сделать можно???
Сообщение отредактировал getrann: 08 Ноябрь 2016 - 10:32
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:25
на практике вжывую кто выдел как работают звуковухи?
Asus Xonar U3 и Creative Sound Blaster Play 2 или любая звуковуха Dynamode C-Media
Пару вопросов для всех звуковух
на сколько они приглушают помехи (шумы или наводки) в динамике наушника и при записи микрофона примерно одинаково или как?
громкость падает по сравнению из встроенной звуковухой?
можно использовать одновременно две звуковухи например одна внешняя подключаю микрофон а другая встроенная подключит к ней динамики наушников так сделать можно???
текст не выделяй.
Общие вопросы →
Барахолка →
Куплю Logitech g930 сломанные или не оченьАвтор Latenoir, 09 ноя 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Компьютеры →
Выбираем компьютер →
Игровой ПК до 100кАвтор NewDimix, 24 авг 2016 ![]() |
|
![]() |