Приветы! Планирую себе приобрести игровой ПК.
Облазил кучу сайтов, почитал немного статей и пришел к вам за помощью.
Немного изучив вопрос видеокарт - остановил свой выбор на GeForce 1060, так как видел мнения, что 1070 и 1080 заточены под виртуальную реальность и 4к гейминг - верно ли это? Достаточно ли мне будет 1060 для FHD гейминга на топовых насройках игр 2015 - 2017 года?
Также вроде бы определился с процессором: Intel Core i5-6600 3300MHz. Выбирал между i7 и i5 - понял то, что разницу можно прочувствовать только в мощных программах, которыми я не пользуюсь. Верно ли мыслю? Хватит ли мне этого процессора под мои требования?
Также обязательно для меня наличие SSD диска под систему, программы и некоторые игры. Какую марку лучше брать? Размер на ~240 Гб будет норм?
Если есть варианты не хуже по поводу процессора и видеокарты - буду рад выслушать!
1) Бюджет на системный блок до 100 000 рублей
2) Пока буду использовать 1 монитор FullHD, в будущем планирую купить второй такой же, 4к мониторы использовать не планирую
3)Из покерного софта юзаю HM2, StarsHelper, ICMizer 2, флопзиллуИз серьезного софта мало что буду использовать, иногда фотошоп на уровне любителя
4) На ПК планирую играть часто и в требовательные игры
5) 1 Тб вполне хватит как объем жесткого диска, также нужно SSD присмотреть гигов так на 240 - для системы, программ и некоторых игр
6) Сам я живу в ХМАО, г. Когалым, планирую заказать по интернету - вот тут нужен тоже ваш совет, где лучше заказать (по цене, по доставке, по надежности)
7) Насчет разгона не знаю, никогда не разгонял и сейчас пока не вижу в этом необходимости
8) Корпус обычный, без понтов, главное чтобы всё встало и держалось нормально, внешний вид не важен
9) Без винды, поставлю сам
10) Также возможны варианты без сборки, могу в принципе и сам соединить комплектующие
Ребят, этот текст по пунктам делал по формату с другого ресурса, просто чтобы не было недопонимая с вашей стороны)
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что мне важно получить от вас совет по поводу того, с какого сайта мне лучше всего заказать комплектующие.
Также прошу рассказать мне о материнках - зачем нужны супер новороченные, сгодятся ли самые дешевые и какая материнская плата сгодится под мои комплектующие?
В 100к укладываться не обязательно, меньше - лучше. Главное чтобы чувствовалась мощь и производительность, чтобы игрушки летали на ура не только уже выпущенные, но и будучи выпущенные в будущем.
Заранее спасибо за отзыв и потраченное время!
Сообщение отредактировал NewDimix: 24 Август 2016 - 10:48