Стоит материнское плато Asus ZI70 TUF Mark I хочу поставить материнское плато Asus Z270 tuf Mark I надо ли будет переустанавливать ОС стоит Windows 10 лицензия SSD M.2 850 EVO ? Меняется только чипсет.
Заранее спасибо!
Отправлено 15 Январь 2018 - 04:16
Стоит материнское плато Asus ZI70 TUF Mark I хочу поставить материнское плато Asus Z270 tuf Mark I надо ли будет переустанавливать ОС стоит Windows 10 лицензия SSD M.2 850 EVO ? Меняется только чипсет.
Заранее спасибо!
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:05
Скорее всего нет, а вообще не понимаю вопроса. ОС ставить - дело ну пускай даже полутора часов вместе с установкой драйверов/программ
Отправлено 18 Январь 2018 - 01:31
Заранее спасибо!
переставь.там же дрова на чипсет,сетевуху,аудио.а то ПЛАТО может работать криво
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:58
переставь.там же дрова на чипсет,сетевуху,аудио.а то ПЛАТО может работать криво
Спасибо за дельный ответ! Хочу ещё у Вас спросить может это глупый вопрос но всё же если я сразу ещё на материнке с Z 170 поставлю дрова на новую мать и выключу ПК а потом всё поставлю на новую мать с Z 270 она подхватит дрова или это глупо? Или поставить новую мать и переставить дрова?
Заранее спасибо!
Отправлено 18 Январь 2018 - 04:28
Спасибо за дельный ответ! Хочу ещё у Вас спросить может это глупый вопрос но всё же если я сразу ещё на материнке с Z 170 поставлю дрова на новую мать и выключу ПК а потом всё поставлю на новую мать с Z 270 она подхватит дрова или это глупо? Или поставить новую мать и переставить дрова?
Заранее спасибо!
подхватит,как во время включения.дрова встают на системный диск.поставь всё разом без перезагрузки,потом выключи комп и ставь новую МП
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей