Геймерская серия «Dragon war by QUMO» включает мышки, клавиатуры и акустику
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:56
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:56
Опять хвост крутит собакой. Автор(-ы) думает(-ют) хоть иногда о том, что пишут? То есть для тех, кто ещё не понял (а у вас много таких) объясняю, по тексту получается, что мышки из серии «Dragon war by QUMO» [это неодушевлённые предметы] имеют возможность пользоваться как правшами, так и левшами [правши и левши в данном контексте - это люди].
И второе, не надо мне писать, что я неправильно понял текст. По-другому он не может быть понят по логике. Для технаря, действительно, то значение текста о котором я написал даже не приходит в голову, потому что это нонсенс, поэтому никто не обращает внимание на такие несуразицы. Но русский язык - это не коммутативная математика (не путать с некоммутативной), и в языке от перемены мест слов в предложении очень сильно меняется смысл.
Так что вывод: Либо изучайте некоммутативную математику, либо правила русского языка.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:48
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Samsung D900, Samsung i8910, Fujifilm S1600
Отправлено 23 Апрель 2013 - 04:16
Да, пропустили."... возможность пользоваться как правшами, так и левшами ..."
Спасибо за внимательность, поправила

Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:57
"... возможность пользоваться как правшами, так и левшами ..."
Опять хвост крутит собакой. Автор(-ы) думает(-ют) хоть иногда о том, что пишут? То есть для тех, кто ещё не понял (а у вас много таких) объясняю, по тексту получается, что мышки из серии «Dragon war by QUMO» [это неодушевлённые предметы] имеют возможность пользоваться как правшами, так и левшами [правши и левши в данном контексте - это люди].
И второе, не надо мне писать, что я неправильно понял текст. По-другому он не может быть понят по логике. Для технаря, действительно, то значение текста о котором я написал даже не приходит в голову, потому что это нонсенс, поэтому никто не обращает внимание на такие несуразицы. Но русский язык - это не коммутативная математика (не путать с некоммутативной), и в языке от перемены мест слов в предложении очень сильно меняется смысл.
Так что вывод: Либо изучайте некоммутативную математику, либо правила русского языка.
ЕВГЕНИЙ, всё простил бы, но коммутативная алгебра и никак не коммутативная математика, это любой первокурсник))) - знает просто математика (отсутствует точка в конце предложения и тире должно стоять перед "значит", так задумано) И да - некоммутативная математика. Это по тексту))))).
А устройства - совсем хорошие, в смысле - очень.
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:59
Правка не совсем удачная. Опять мыши ИМЕЮТ возможность пользоваться!а я думал к акустике все придираться будут, что типа геймерская, но при этом питание от юсб и мощность меньше 5 ватт, как то одно другому слегка противоречит
"Все представленные мыши имеют ... возможность пользоваться как правшам ... так и левшам ..."
Неодушевлённые предметы самостоятельно не могут действовать, а тем более что-то иметь. Правильнее было бы написать ДАЮТ возможность пользоваться. А ещё лучше чтобы в качестве подлежащего было бы существо (человек, например) которое может самостоятельно действовать: иметь, давать, думать и т.п.
Извините за придирчивость, но я думаю, что точность в описании технических характеристик важна.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:01
Извините, предыдущий пост это комментарий к Вашему посту. Не то нажал."... возможность пользоваться как правшами, так и левшами ..."Да, пропустили.Спасибо за внимательность, поправила
Отправлено 23 Апрель 2013 - 04:20
Правка не совсем удачная. Опять мыши ИМЕЮТ возможность пользоваться!а я думал к акустике все придираться будут, что типа геймерская, но при этом питание от юсб и мощность меньше 5 ватт, как то одно другому слегка противоречит
"Все представленные мыши имеют ... возможность пользоваться как правшам ... так и левшам ..."
Неодушевлённые предметы самостоятельно не могут действовать, а тем более что-то иметь. Правильнее было бы написать ДАЮТ возможность пользоваться. А ещё лучше чтобы в качестве подлежащего было бы существо (человек, например) которое может самостоятельно действовать: иметь, давать, думать и т.п.
Извините за придирчивость, но я думаю, что точность в описании технических характеристик важна.
-1 Спам, ещё и извиняется за придирки
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:59
Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:13
Отправлено 16 Июль 2013 - 02:38
Отправлено 17 Июль 2013 - 07:56
Вот только производитель на 146% китайский, и даже очень дешёво-китайский. Хотя если девайсы окажутся надёжными и удобными, тот это будет неплохо.
Отправлено 28 Июль 2013 - 07:22
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 05:58
Ребят, кто пользовался мышками этой серии? Хочу себе взять одну изх них, склоняюсь к Astra. Какие у кого впечатления?как в играх себя проявляют, отклик быстрый? Удобные кнопки дополнительные?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 06:17
У меня такая мышка, девушка подарила недавно совсем. Допкнопки удобные, у меня до этого обычная была мышка, естественно Dragon War удобнее особенно в играх. Точность наведения курсора отличная.Ребят, кто пользовался мышками этой серии? Хочу себе взять одну изх них, склоняюсь к Astra. Какие у кого впечатления?как в играх себя проявляют, отклик быстрый? Удобные кнопки дополнительные?
Какую выбрать смотри сам, лучше конечно все в руках подержать, определиться какая форма удобнее лично тебе, по качеству то думаю они все одинаковые разница только в форме и количестве доп кнопок
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:39
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:57
Конечно подойдет и под обычную мышь, у меня такой отлично служит -- края не загибаются, не разлазятсяИнтересно а коврик будет такой же функциональный если по нему юзать мышкой не из этих новинок, а обычной?? Или этот коврик подстроен только по мыши Avago, LEVIATHAN G1 или Astra ?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 06:16
Ребят, кто пользовался мышками этой серии? Хочу себе взять одну изх них, склоняюсь к Astra. Какие у кого впечатления?как в играх себя проявляют, отклик быстрый? Удобные кнопки дополнительные?
Я тоже себе недавно приобрел Astra, бери не пожалеешь. Классная мышь, удобная, в руку как родная легла, наощупь приятная. Кнопки удобно расположены, главное настроить их для себя еще. Отклик мгновенный, можно сказать.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:02
Отправлено 05 Январь 2014 - 06:02
Интересно а коврик будет такой же функциональный если по нему юзать мышкой не из этих новинок, а обычной?? Или этот коврик подстроен только по мыши Avago, LEVIATHAN G1 или Astra ?
Коврик и для обычных мышек подходит. Мне подарили набор из мышки и коврика. Обычная мышь на нем тоже работает лучше. Но я старой мышью перестал пользоваться, так как Leviathan и для работы оказалась удобнее, не только для игр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей