Первый детский планшет. Обзор Imaginarium SuperPaquito
Отправлено 30 Январь 2013 - 10:27
Первый детский планшет. Обзор Imaginarium SuperPaquito
Отправлено 30 Январь 2013 - 10:27
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:32
Samsung Galaxy Note| iPad mini| Nikon D700| Sony NEX-5| Samsung 530U3B| Sony PRS-350| iPod nano| Mac mini| etc.
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:47
На яПаде делается элементарно - с АппСторе устанавливается альтернативный детский браузер, а Сафари закрывается паролем.У айпада есть ограничение паролем в AppStore на скачку доп.приложений, но от чернухи в интернете (браузере), ютубе и вконтакте это не спасает. Что касается цены - это описано: для железки - дорого, а у решения нет как таковых конкурентов.
Так что сабж действительно малоинтересен...
ASUS P4C800
4x1GB Samsung PC3200
Sapphire HD3850 512MB + Zalman VF770
120GB IDE Samsung
160GB IDE WD
DVD-ROM ASUS 16x IDE
In-Win 450Вт + Zalman ZM-F3 FDB
In-Win (такие уже не делают) + Zalman ZM-F1 FDB (вдув) + Zalman ZM-F2 FDB (выдув)
Windows XP Pro SP3 (Лицензия)
"Дай человеку рыбу - и ты накормишь его сегодня, научи человека рыбачить - и ты накормишь его на всю жизнь"
Отправлено 01 Февраль 2013 - 05:19
Что за "альтернативный детский браузер"?альтернативный детский браузер
Samsung Galaxy Note| iPad mini| Nikon D700| Sony NEX-5| Samsung 530U3B| Sony PRS-350| iPod nano| Mac mini| etc.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:19
Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:26
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:23
Покопайся в ЭппСторе - их там валом. В них чернуха блокируется.Что за "альтернативный детский браузер"?
ASUS P4C800
4x1GB Samsung PC3200
Sapphire HD3850 512MB + Zalman VF770
120GB IDE Samsung
160GB IDE WD
DVD-ROM ASUS 16x IDE
In-Win 450Вт + Zalman ZM-F3 FDB
In-Win (такие уже не делают) + Zalman ZM-F1 FDB (вдув) + Zalman ZM-F2 FDB (выдув)
Windows XP Pro SP3 (Лицензия)
"Дай человеку рыбу - и ты накормишь его сегодня, научи человека рыбачить - и ты накормишь его на всю жизнь"
Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:49
Совершенно бесполезное и не нужное устройство по дикой цене. Моей племяннице около 3 лет, она спокойно пользуется айпадом. А эта чушь для американский детей, растить затупков, не иначе...
Получается, что с помощью iPad'а затупка вырастить - это еще постараться надо?... простите, не удержался.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:52
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:45
Если так сложилось, что вы уже стали "счастливым обладателем" данного гаджета, то думаю вы и сами уже сделали выводы о том, насколько "удобны" приложения и программы, установленные на него производителем.
Интерфейс лаунчера (графической оболочки) очень скуден, неудобен и неинтересен. Моему пятилетнему сыну стало скучно через 20-30 минут использования.
Для того, чтобы поставить нормальные приложения и игры из того же Плей Маркета, и главное сделать так, чтоб они появились на рабочем столе в лаунчере, нужно проделать кучу сложных и, на мой взгляд, абсолютно бессмысленных операций.
И вот, казалось бы "Ура"!!! Цель достигнута. Но при запуске игр с хорошей графикой выясняется, что мощности планшета явно маловато. Все немного притормаживает, подвисает, рябит...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 09:46
Как выяснилось, самое обидное во всем этом, что удалить эту графическую оболочку нельзя! Она напрочь пришита производителем, и стандартный обычный андроид на него не ставится в принципе...
После недели тщетных попыток хоть как-то привлечь внимание моего сына к этому устройству, я положил его на полку, где он долго лежал и пылился.
А ребенок с большим удовольствием играл в мой смартфон.
Недавно, бороздя просторы паутины, я наткнулся на интересный продукт, который навел меня на мысль.
Раз уж оболочку от производителей нельзя снести, можно попробовать установить на это же устройство другую альтернативную оболочку. Shell.
Как вариант TSF Shell, предлагаемая на Плей Маркете за 500 с чем то рублей, подошла для этих целей великолепно!
Теперь у нас есть хоть и не самый быстрый, но все же Нормальный планшет на Андроиде, с человеческим интерфейсом.
Для просмотра мультфильмов, чтения книг и игр, не требующих больших мощностей.
Итог: Денег, запрашиваемых производителем, планшет не стоит. Выбирайте другой продукт.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:46
А мы долго выбирали подарок для 8-летней племянницы. В итоге, решили взять i-Magic-II. Племянница была так довольна, что мы решили купить такой же и своей дочурке. Ей 4 года и нам посоветовали i-Magic-I. Нам понравился дизайн и встроенные приложения и игры. Есть даже сборник классных советских мультиков и обучающее приложение «Часы», которое учит детей определять время. Мы бесконечно рады, что приобрели этот планшет и советуем его всем своим знакомым, у которых тоже есть дети.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей