FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

при включении компа не запускается экран, что за беда?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 andrei 2004

andrei 2004

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2008 - 07:57

при включении компа не запускается экран, что за беда?

#2 RUBOP

RUBOP

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 599 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Фанат железа)

Отправлено 12 Июнь 2008 - 08:56

Ну видимо компьютер не стартует,а когда ничего не грузится,то и отображать нечего.
Специалист широкого профиля

#3 DeBOBAHer

DeBOBAHer

    Гуру

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 5 041 сообщений
  • Город:)
  • Интересы:SithAdmin

Отправлено 13 Июнь 2008 - 04:42

В каком смысле "не запускается экран"? Не включается монитор? Или монитор включается, но ничего не показывает?
Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной!
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)

#4 andrei 2004

andrei 2004

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 08:42

В каком смысле "не запускается экран"? Не включается монитор? Или монитор включается, но ничего не показывает?

<{POST_SNAPBACK}>

манитор рабочий но кнопка горит желтым цветом и экран не загарается совсем

#5 andrei 2004

andrei 2004

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 08:45

Ну видимо компьютер не стартует,а когда ничего не грузится,то и отображать нечего.

<{POST_SNAPBACK}>

а в чем может быть причина? не в кнопки пуска.?

#6 НАТЕ

НАТЕ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 09:03

была такая тема-скорей всего не стартует проц-поможет последняя прошивка биоса,действия:
1)берешь у друга старый подходящий проц
2)шьешь биос
3)ставишь свой проц
4)наслаждаешься

#7 MOTORHEAD2011

MOTORHEAD2011

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
  • Город:Мурманска
  • Интересы:Всяко разно...лишь бы не заразно :D

Отправлено 13 Июнь 2008 - 03:08

а в чем может быть причина? не в кнопки пуска.?

<{POST_SNAPBACK}>


Думаю проблемы с видюхой или нет инициализации мат.платы.
Может и память барахлит.
Варианты проверки методом исключения
1.воткнуть другую (заведомо рабочую)видеокарту.
2.Вынимаешь все плашки памяти и втыкаешь по одной-использовать
100% раб.память(пробуешь старт)
3.Если неисправна мамка тут сложнее.
Можно конечно на рабочей матери проверить своё железо.
(если у друзей найдётся)
"Король моддинга 2008"
2е место в категории внутренний моддинг ПК

E2160/3.600MHz-100% стабилен,личный рекорд в повседневке 3600MHz
Cooler Master Gemin II 4x120mm(мега кулер)
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF 4Gb 1000MHz 5-5-5-15
GA-P35-DS3P (Ultra Durable 2)
MSI 8800 GTS 320Mb(разгон 691/1605/2102MHz)
Maxtor 160Gb
Hiper HPU-5K680 (Type R) 680W
InWin J614 Ferrari F550 моддинг кейс
Windows Vista Ultimate SP1 / Windows ХР Prof SP3
3D Mark06: 12120 баллов (Е2160) 13162 балла (Е8400)

#8 НАТЕ

НАТЕ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 05:23

слуш,а комп подает звуковые сигналы?

#9 gala_yukando

gala_yukando

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Июль 2008 - 08:28

У меня та же проблема, что касается звуков - при загрузке идет стандартный звук виндоус, но нет никаких писков (раньше были)
Монитор включается, но ничего не оказывает.
При выключении кнопкой питания выдает почему-то звук стандартного выключения виндоус....хотя по идее так быть не должно?
Немного истории - перед этим переустановили систему, убили вирусы, т.к. компьютер включаться корректно не хотел - перезагружался и ругался.

Так вот....посоветуйте, что сделать? и в чем может быть вообще дело?

#10 MOTORHEAD2011

MOTORHEAD2011

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
  • Город:Мурманска
  • Интересы:Всяко разно...лишь бы не заразно :D

Отправлено 13 Июль 2008 - 01:26

У меня та же проблема, что касается звуков - при загрузке идет стандартный звук виндоус, но нет никаких писков (раньше были)
Монитор включается, но ничего не оказывает.
При выключении кнопкой питания выдает почему-то звук стандартного выключения виндоус....хотя по идее так быть не должно?
Немного истории - перед этим переустановили систему, убили вирусы, т.к. компьютер включаться корректно не хотел - перезагружался и ругался.

Так вот....посоветуйте, что сделать? и в чем может быть вообще дело?

<{POST_SNAPBACK}>


При выключении компа кнопкой звук Винды говорит лишь о том,
что комп работает....проблема в видео-не выводится сигнал на монитор.
Выньте видео из компа почистите ластиком контактные площадки
(разъём на видеокарте) воткните обратно.
Проверьте все шнурки на плотность подключения.
И конфиг свой писать надо...мож у вас видео встроенное?!
"Король моддинга 2008"
2е место в категории внутренний моддинг ПК

E2160/3.600MHz-100% стабилен,личный рекорд в повседневке 3600MHz
Cooler Master Gemin II 4x120mm(мега кулер)
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF 4Gb 1000MHz 5-5-5-15
GA-P35-DS3P (Ultra Durable 2)
MSI 8800 GTS 320Mb(разгон 691/1605/2102MHz)
Maxtor 160Gb
Hiper HPU-5K680 (Type R) 680W
InWin J614 Ferrari F550 моддинг кейс
Windows Vista Ultimate SP1 / Windows ХР Prof SP3
3D Mark06: 12120 баллов (Е2160) 13162 балла (Е8400)

#11 vilyuyan

vilyuyan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 02:06

У меня та же проблема, что касается звуков - при загрузке идет стандартный звук виндоус, но нет никаких писков (раньше были)
Монитор включается, но ничего не оказывает.
При выключении кнопкой питания выдает почему-то звук стандартного выключения виндоус....хотя по идее так быть не должно?
Немного истории - перед этим переустановили систему, убили вирусы, т.к. компьютер включаться корректно не хотел - перезагружался и ругался.

Так вот....посоветуйте, что сделать? и в чем может быть вообще дело?

<{POST_SNAPBACK}>


в начале включения что-либо показывает?

#12 алексей ч

алексей ч

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 12:32

У меня похожая проблема...когда запускаю комп не включается экран...врубается ток когда включаю в порт VGA...ток так не в игры поиграть,ничего <_< ....раньше хоть как-то нормальзововался,перезагружал,трюки с проводами разные делал....а теперь нифига))Что делать?Думаю копм.помощь звать)ток мало я в железе понимаю,да и вообще ...)

#13 victor mouse

victor mouse

    Активный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дубна М.О
  • Интересы:Компьютеры
    Формула-1
    Рыбалка

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 02:18

У меня похожая проблема...когда запускаю комп не включается экран...врубается ток когда включаю в порт VGA...ток так не в игры поиграть,ничего <_< ....раньше хоть как-то нормальзововался,перезагружал,трюки с проводами разные делал....а теперь нифига))Что делать?Думаю копм.помощь звать)ток мало я в железе понимаю,да и вообще ...)

Полный конфиг компа напиши

#14 Murano

Murano

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 02:39

Тоже самое не понимаю почему...
Было дело так! Все работало отлично Asus P4C800E проц P4 3000 гц оперативка DDR 400 четыре штуки по 512 видео XFX GeForce 7800 AGP блок питания рабочий звуков ни каких не издает при старте.

Поменял можно сказать все. Проц мамку видюху оперативка моя осталась так как на мамке есть 4 слота под DDR1 и 2 слота DDR2. Все по прежнему на мониторе горит желтая лампочка. Монитор проверял от ноут бука как второй экран все работает! Пробовал вынимать оперативу по одной (при выключенном компе)))

Спасибо за совет.

#15 progans

progans

    Активный пользователь

  • Гуру
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 06:18

Тоже самое не понимаю почему...
Было дело так! Все работало отлично Asus P4C800E проц P4 3000 гц оперативка DDR 400 четыре штуки по 512 видео XFX GeForce 7800 AGP блок питания рабочий звуков ни каких не издает при старте.

Поменял можно сказать все. Проц мамку видюху оперативка моя осталась так как на мамке есть 4 слота под DDR1 и 2 слота DDR2. Все по прежнему на мониторе горит желтая лампочка. Монитор проверял от ноут бука как второй экран все работает! Пробовал вынимать оперативу по одной (при выключенном компе)))

Спасибо за совет.

Южный мост проверить,конденсаторы не вздуты?У материнки южник часто горит

#16 Murano

Murano

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 07:13

Южный мост проверить,конденсаторы не вздуты?У материнки южник часто горит



Конденсаторы не вздутые. Как проверить южный мост не знаю. Может подскажете?

#17 progans

progans

    Активный пользователь

  • Гуру
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:05

Конденсаторы не вздутые. Как проверить южный мост не знаю. Может подскажете?

Визуально.Чип чернеет,иногда посередине темное пятно видно.

#18 Murano

Murano

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 06:09

Такого нет он не черный и греется. Может это блок питания но все запускается и лампочка на материнской плате горит....

#19 DVDshnik

DVDshnik

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 14 818 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:@vsmpo

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 06:48

он не черный и греется

Если при этом греется так, что палец не удержать, то по ходу сгорела микросхема.
Ненавижу, когда все шагают в ногу - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах! (С) Кий

#20 алексей ч

алексей ч

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:46

Полный конфиг компа напиши

Говорю же,полный лох :blink:
Ничего не понимаю,а играть хочетя :huh:
Можете по подробней,можно в личку)) :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100