Две трети покупателей мобильных устройств предпочитают смартфоны
Отправлено 14 Июль 2012 - 11:12
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Samsung D900, Samsung i8910, Fujifilm S1600
Отправлено 14 Июль 2012 - 11:12
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Отправлено 14 Июль 2012 - 11:46
Говорить в данном случае что рынок не дает альтернатив все равно что говорить о том что мол я хочу легковушку а денег есть лишь на велосипед, и мол рынок плохо устроен ибо нету альтернативной легковушки за велосипедные деньги

Отправлено 14 Июль 2012 - 12:30
скорее наоборот - нет велосипеда за цену легковушки)А по моему все вполне логично - дешево -сотовые с минимально необходимыми функциями, т.е звонилки/говорилки, недорого - сотовые полусмарты, с раширенным функционалом, ну а дороже - уже начинаются сотовые с наворотами (смарты).
Говорить в данном случае что рынок не дает альтернатив все равно что говорить о том что мол я хочу легковушку а денег есть лишь на велосипед, и мол рынок плохо устроен ибо нету альтернативной легковушки за велосипедные деньги))
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Отправлено 14 Июль 2012 - 04:18
Отправлено 15 Июль 2012 - 02:47
Смартфоны продолжают свой победный марш на мобильном рынке, завоевывая все больше приверженцев.©
34,3 и 51,8 соотношение iOS и Андроид
36,3 и 54,6 предпочтения iOS и Андроид
34,0 Apple
17,0 Samsung
14,0 HTC
11,0 Motorola
При этом доля смартфонов всего лишь 54,9. До двух третей ещё далековато, едва чуть больше половины. Ни одна фирма не может похвастаться 45,1. И это в Штатах.
Чего-то уж долго маршируют))))).
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 16 Июль 2012 - 05:53
Почему смарт? Потому что удобно. Вот я на море ездил в отпуск. Со мной было всё необходимое - телефон

Почему андроид? Тоже понятно. Яббл иОС не первая мобильная смарт-платформа, но первая с удобной дистрибуцией софта через интернет. Но её использует лишь одна контора на лишь одной модели телефона (с выходом нового айфона старая модель устаревает и "списывается" со счетов). Цена на телефон от яббла сравнима со стоимостью полноценного компьютера, при этом не настолько функциональны их смарты - ни карты памяти, ни работы в режиме usb mass storage, ни нормальной файловой системы (сравните "удобство" работы с айфоном и цифровым фотоаппаратом против андроида и цифрового фотоаппарата) и так далее... Андроид-аппараты предлагают широкий диапазон возможностей в широком диапазоне цен - от 100 уе за смарт начального уровня, чего не может предложить айфон.
Отправлено 16 Июль 2012 - 06:32
+100, так это на самом деле удобно?, думается реальные удобства всё ещё впереди и как раз по цене от 100 баксов за АППАРАТ©, реально мощный и мобильный, с хорошим стабильным ПО.Да всё понятно.
Почему смарт? Потому что удобно.
... Андроид-аппараты предлагают широкий диапазон возможностей в широком диапазоне цен - от 100 уе за смарт начального уровня, чего не может предложить айфон.
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:56
+1 Отлично сказано! Аргументировано и без лишних эмоций.Да всё понятно.
Почему смарт? Потому что удобно. Вот я на море ездил в отпуск. Со мной было всё необходимое - телефонБраузер, почта, джаббер, аська, даже скайп. Когда после грозы на моём домашнем сервере не поднялся VPN основного провайдера, я зашёл через вторичного по ssh и прямо с телефона поднял канал. Я уже не говорю про музыку и кино с телефона, благо диагональ не мелкая, 4,3". Как раз для отпуска.
Почему андроид? Тоже понятно. Яббл иОС не первая мобильная смарт-платформа, но первая с удобной дистрибуцией софта через интернет. Но её использует лишь одна контора на лишь одной модели телефона (с выходом нового айфона старая модель устаревает и "списывается" со счетов). Цена на телефон от яббла сравнима со стоимостью полноценного компьютера, при этом не настолько функциональны их смарты - ни карты памяти, ни работы в режиме usb mass storage, ни нормальной файловой системы (сравните "удобство" работы с айфоном и цифровым фотоаппаратом против андроида и цифрового фотоаппарата) и так далее... Андроид-аппараты предлагают широкий диапазон возможностей в широком диапазоне цен - от 100 уе за смарт начального уровня, чего не может предложить айфон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей