Ты жестокий человек
.
Насчёт пунктов, всё таки надо добавить ещё один.
Какой?
Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:06
Отправлено 13 Апрель 2007 - 02:40
Ну что-то типа "удовлетворительно".Какой?
Сообщение отредактировал Flextra: 13 Апрель 2007 - 02:41
Отправлено 13 Апрель 2007 - 05:31
Ну что-то типа "удовлетворительно".
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:17
Дело не в жестокости.Ты жестокий человек
.
+1. "Воздержался" например. Или сделать 5-бальную шкалу, хотя бы.Насчёт пунктов, всё таки надо добавить ещё один.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:45
+1. "Воздержался" например. Или сделать 5-бальную шкалу, хотя бы.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:12
Отправлено 16 Апрель 2007 - 01:43
А вот мне понравилось.
ЗабилЪ на неподвижное небо, тени на стенах с наружной стороны, ребилды зольдеров и бандюков, на то, что главный герой -карликЪ и много еще чего ... Игра получилась.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 01:43
Отправлено 16 Апрель 2007 - 01:45
Не-а. Ещё останется как минимум классное сочетание RPG+3D-Action.А не кажется ли вам, что если отбросить вышеупомянутое, то остается только сценарий. :-)
Отправлено 16 Апрель 2007 - 04:05
Не-а. Ещё останется как минимум классное сочетание RPG+3D-Action.А не кажется ли вам, что если отбросить вышеупомянутое, то остается только сценарий. :-)
Отправлено 16 Апрель 2007 - 04:22
Отправлено 16 Апрель 2007 - 06:22
Отправлено 16 Апрель 2007 - 10:01
Интересно, а каким образом можно, вися на вертикальной лестнице стрелять из двуручного оружия? Ботинками зацепиться и вниз головой повиснуть?Я же говорю - паралитик.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 10:17
Интересно, а каким образом можно, вися на вертикальной лестнице стрелять из двуручного оружия? Ботинками зацепиться и вниз головой повиснуть?Я же говорю - паралитик.
ЗЫ. "В компьютерной игре герой обычно настолько крут, что может перезаряжать базуку, поднимаясь по веревочной лестнице".
Отправлено 17 Апрель 2007 - 03:28
А вот мне понравилось.
ЗабилЪ на неподвижное небо, тени на стенах с наружной стороны, ребилды зольдеров и бандюков, на то, что главный герой -карликЪ и много еще чего ... Игра получилась.
А не кажется ли вам, что если отбросить вышеупомянутое, то остается только сценарий. :-)
Отправлено 17 Апрель 2007 - 05:14
Гм. Пару слов все-таки скажу. Возможно, не совсем правильно спорить с человеком, который уже отслужил, и возможно, на стрельбищах был в процессе. Мне из калаша стрелять не приходилось. (только собирать/разбирать). Однако мысли следующие (в том числе и по реализму):Эх, не буди лихо....Вообще, есть те же самые MP5...
....у меня в армии такой был. АКСУ - тем более....
...А где стрельба по-македонски?
Отправлено 17 Апрель 2007 - 07:36
Итак, по пунктам:Гм. Пару слов все-таки скажу. Возможно, не совсем правильно спорить с человеком, который уже отслужил, и возможно, на стрельбищах был в процессе. Мне из калаша стрелять не приходилось. (только собирать/разбирать). Однако мысли следующие (в том числе и по реализму):
1) Никогда не видел, чтобы с калаша стреляли одно рукой.
2) Стрельба по-македонски, это, конечно, красиво выглядит, но только точность будет ни к черту (попробуйте со стереоочками в шутер поиграть. Занимательное занятие получается, под кодовым названием "фиг попадешь").Если два ствола, то тут уже ни о каком прицельном огне речи быть не может...
3) Если пушка автоматическая, да ещё и легкая, да ещё двуручная и с одной руки, кажется мне, что болтать её будет неслабо за счет отдачи. (Вот поэтому я предпочитаю дробовик, ракетомет и бензопилу...)))
4) По поводу стрельбы с лестницы. Вспоминается Hitman3. У главного персонажа была замечательная привычка держа двумя руками миниган, подниматься по вертикальной лестнице без рук и ещё при этом по сторонам стрелять...Зрелище увлекательное. Сразу представляется, как при этом в сталкере ботов будет корежить.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:38
Уважаю!!!Интересно, а каким образом можно, вися на вертикальной лестнице стрелять из двуручного оружия? Ботинками зацепиться и вниз головой повиснуть?Я же говорю - паралитик.
ЗЫ. "В компьютерной игре герой обычно настолько крут, что может перезаряжать базуку, поднимаясь по веревочной лестнице".
Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:45
1-полностью за только вот все равно смешно =)Итак, по пунктам:
1) В нормальных условиях не стреляют. В экстремальных можно.
2) Не, реально на поражение стреляют из правого (если правша). Левый создает "нездоровый фон", давит на психику. Прицельная стрельба из двух стволов это уже точно за гранью добра и зла.![]()
3) Вообще, я про МП5 говорил. Это пистолет-пулемет.
4) Про Хитман -да. А в Сталкере герой по деревьям и стенам не умеет лазить. Это нормально?
Отправлено 17 Апрель 2007 - 09:20
4- а зачем ему по деревьям лазить? =)
наверно создатели решили что он полностью прошел "эволюцию от обезьяны" и просто напросто забыл что такое лазить по чему бы-то ни было
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей