Пожалуйста, не делайте вид, что не понимаете, о чём я...
Я бы предпочёл получать новости с Вашего сайта Ferra.ru, более того, чтоб тот же 3dnews.ru и подобные пестрили ссылками на Фэрру... чтоб Фэрра, как когда-то, была передовым компьютерным ресурсом первого эшелона, а не второстепенным копирайтом чьих-то публикаций...
это я видел, но обнадёжило слово временно и, почему-то, хочется верить в правдивость сказанного...
Или я не конструктивен? или позволяю себе домыслы и негативные высказывания? тогда готов понести наказание, но за Ferra.ru мне обидно, а Вам нет?
Во-первых, Вы все же не используете поиск. Там написано про запрет на обсуждение данной темы. Я это называю провокацией. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Далее - что значит "как когда-то" и "была"? Если кучка дилетантов считают нынешнее состояние сайта "второстепенным копирайтом", то я адресую их к нашему родительскому проекту Рамблер. Там есть такой чудесный проект Масс-Медия. И никто не орет, что Рамблер занимается "второстепенным копирайтом". Надеюсь ясно почему? Если непонятно, могу объяснить, после чего мы закроем эту тему.
А еще скажу, что в скором времени я на Ферра.ру буду импортировать и статьи с 3DNews. (правда, собственные статьи тоже останутся) Это для того чтобы вы, господа, на 3DNews не ходили. Я вам его тут покажу... :-)