вопрос о просмотре новых публикаций
Отправлено 18 Август 2011 - 01:33
Возможно ли вывести на экран список активных тем за некоторый разумный промежуток времени - сутки, двое?
Линк "Просмотр новых пубикаций" выдает активные темы только за текущий день. Если человек вошел после полуночи, то он видит только темы за очень короткий промежуток, и ему приходится бегать по всем разделам, а форум достаточно большой, разделов много, и это довольно утомительно.
Было бы более разумно, IMHO, выдавать темы за последний отрезок времени, равный суткам. Например, если сейчас 2 часа ночи - то с 2 am предыдущего дня по сейчас. А еще лучше - иметь возможность (в виде выпадающего меню) выбрать промежуток времени (1 день, 2 дня..) Попытка использовать "Расширенный поиск" для чего-то подобного не привела ни к чему хорошему. Задаю даты, а в ответ получаю:
"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или ..."
Есть решение для этой проблемы?
Отправлено 22 Август 2011 - 05:52
Поиск по ключевым словам 20.08.2011 21.08.2011 22.08.2011 ----- через пробел даты поиска
Совпадение все слова
Поиск по автору -
Поиск по дате —
Раздел для поиска форумы
Дополнительные фильтры для обсуждений
Искать в форуме -
Искать в Искать только сообщения
Показать результаты
Темы с не менее: 1 сообщениями и 1 просмотрами
Сортировать результаты по даты обновления по убыванию
вариации можно попробовать самому))). Удачи.
не сразу ответил - извини, так надо было (вопрос не в тебе, как должен догадаться))) )
Вопрос в том, что получается поиском мало кто пользуется (Error2011 - не всчёт) ))) Догадываюсь, потому что часто выхожу на:
Полный список по последнему действию или именам пользователей
Хорошая быстрая функция.
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 22 Август 2011 - 10:10
Все правильно. Я выскажусь открыто: я ждал от модераторов/админов хотя бы отписки, что прочтено.. :norespect:не сразу ответил - извини, так надо было (вопрос не в тебе, как должен догадаться))) )
Отправлено 25 Август 2011 - 01:24
Как теперь всё понятно, почти окончательно))):ждал от модераторов/админов хотя бы отписки, что прочтено
1. я имел ввиду и рассчитывал на то, что те кто пользуется поиском, а тем более часто - таковые найдутся и напишут в тему
2. ...
3. последнее время взял себе за правило дать возможность высказаться ребятам с форума и только после некоторых сабжей внести свои
4. когда не понятно зачем использует кто-либо (не важно кто, не навреди - есть такое правило) ту или иную функцию не стремлюсь опережать события, никогда (закон)
5. никогда не представлял, что если с кем-то подружился на форуме - не могу у него спросить о том как пользоваться тем или иным инструментом для работы с информацией форума, в данном случае была проявлена инициатива - выйти со своей темой с вопросом, значит так надо было задавшему вопрос: никогда не приручал друзей)))
6. ни разу на моей памяти не было, что за вопрос на тему форума кому-то было от этого плохо, расчёт был - если надо будет, будет вопрос в ЛС
Были и ещё несколько пунктов почему сразу, после возникновения вопроса, я не написал в тему, какие-то серьёзные, какие-то второстепенные и в общем. Наконец-то ответил на вопрос, вопрос в принципе элементарный, и для кого-либо хоть раз написавшего свою программу элементарный, даже если ни разу с таким не сталкивался. Просто, вопрос был задан - хотелось услышать ответ (я так себе представил). Ещё раз, повторюсь - я написал ответ. А дальше вышло то, что вышло))).
История почти интересная.
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей