Подключение для прослушивания музыки, если бы ещё и подключение самих колонок было бы по блютуз, то эти SVEN были бы очень крутыми!
Да такой бы системе цены бы не было конечно)) Хотя может и бывают такие модели, я в подробности не вдавался)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:38
Подключение для прослушивания музыки, если бы ещё и подключение самих колонок было бы по блютуз, то эти SVEN были бы очень крутыми!
Да такой бы системе цены бы не было конечно)) Хотя может и бывают такие модели, я в подробности не вдавался)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 07:59
Что означает "если бы ещё и подключение самих колонок было бы по блютуз " ?
И какой прок в блютуз акустики? С телефона mp3 воспроизводить?)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 08:53
Чтобы совсем проводов например не было.
Именно в этом и весь прок, кому-то надо, кому-то нет)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:41
Что-то я не понял, выше же писали что можно подрубать через блютуз адаптер и получается провода можно не подключать к компу, разве это не удобно? По мне чем меньше проводов, тем лучше))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:40
суть в том что нету никаких проводов и не надо растягивать все провода по комнате. НО тут совсем другая система
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 02:12
Тут только подключение через блютуз, такой же принцип как и в наушниках, но только в колонках!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:59
Тут только подключение через блютуз, такой же принцип как и в наушниках, но только в колонках!
Довольно удобная фича,хотя я предпочитаю старую добрую проводку,проверенно временем и народом )
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:03
ну технологии развиваются, да и не всегда удобно за собой провод такскать, можно взять отдельно акустику куда на дачу чисто питание подключит через блютуз включить звук
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:54
Ну так вот этот SVEN о котором говорилось чуть раньше позволяет подключать звук через блютуз!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 05:40
а это неплохо. а про какую именно модель идёт речь? можно ссылочку?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:46
Речь идёт про SVEN SPS-707BL и про возможность подключать её к компу или к другому устройству посредством блютуз!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:20
выглядят достойно, да и посмотрел ценник адекватный на них. для дома пойдёт, 50 Вт вполне должно хватить
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:04
50Вт хватит любому, даже самому заядлому меломану, так что берите себе эти SVEN)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:59
я вот и думаю взять эту модель) а на случай поломки блютуза ( а вдруг ), есть альтернативный способ подключения?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:49
Конечно есть, подключить через разъём 3,5 мм можно, так что не беспокойтесь, без музыки вы точно не останетесь!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 01:53
Да не может там ничего сломаться, просто сама по себе такая альтернатива может быть актуальна.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 03:10
я вот и думаю взять эту модель) а на случай поломки блютуза ( а вдруг ), есть альтернативный способ подключения?
NFC и через стандартны джек, надёжнее точно ничего не будет уже чем подключение через джек 3.5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей