Здравствуйте!Никогда не сталкивался с RAID-массивами,но вот случилось!На работе стоит сервер на RAID-5 из трёх дисков(все разные модели,но фирмы Seagate и одинаковым объёмом в 500 Гб). Итак, дело было так: в один прекрасный день сиситема перестала загружаться(Windows XP).Контроллер показал ,что один из дисков Not Good или как-то так.Какой-то умник решил пересоздать массив(контроллер это предлагал).В итоге,после суток работы получили уже два нерабочих харда,то есть два физически живых харда,а один заменили на WD 500 Gb.Но вот система,естественно не грузится.Программой RAID Reconstructor увидел,что сам РАИД остался только на одном харде.Вопрос: можно ли восстановить массив и как?Данные посекторно-то я вытащить могу(уже),но вот что с ними делать-то?)))Целая куча папок с миллионом файлов...Я именно в этой теме новичок,по-этому прошу помощи.Спасибо!

Как восстановить RAID с 2-я нерабочими дисками?
Автор Don_Eugenio, окт 14 2020 02:55
RAID-5 восстановление RAID
В теме одно сообщение
Темы с аналогичным тегами RAID-5, восстановление RAID
Общие вопросы →
Барахолка →
[Продам] [Казань] IBM ServerRAID M1015 8Chanel PCI-E X8 SAS/SATA Controller With Both Bracket (46M0861) - 5 тыс.руб.Автор anton_boy, 09 окт 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Компьютеры →
Сети и серверы →
raid и сервер IBM xSeries 306mАвтор insidelooker, 17 ноя 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Компьютеры →
Накопители →
10 SAS дисков перепутали местами в RAIDАвтор Dominik_x, 01 мар 2014 ![]() |