FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

Зависает в начале установки ОС win7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 03:43

После предварительной загрузки (Windows is loading files..)-
Изображение
сбавляются обороты Rom и всё останавливается. Ждал 20 мин. бесполезно.
Как установить ОС? В чём проблемы?

#2 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 04:45

подозреваю неполадки в оперативной памяти... ддр3 на 1600 частотой в биосе выставена на 1333

#3 SHELLes

SHELLes

    Активный пользователь

  • Гуру
  • PipPipPip
  • 1 990 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вятка
  • Интересы:Взаиморасслабляющее общение

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 04:46

может поцарапана болванка?
попробуйте установку с флешки

Intel® Core™2 Quad Q6600 2.40GHz @2400
ASUS P5K-E-WIFI-AP iP35
nVidia GTX 660 PCI-E3.0 2048Mb ASUS (192bit), DDR5
3 * DDR2-6400 2048Mb Kingston KVR800D2N5-2G Retail

Intel SSD 520 Series 180 Gb

2 * 1Tb Seagate Constellation ES ST1000NM0011 SATA-III 7200rpm 64Mb

FSP 450W

 


#4 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 04:50

мат.плата ASUS M4A87TD/USB3
поцессор Athlon II x4 640
оперативка KHX 1600C9D3/1G

возникл вопрос - как выставить частоту на которой должна работь ddr3?

#5 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 05:03

с 2-х проверенных дисков 1 результат - проблема в оперативной памяти, такое ощущение что она заполняется и перестает работать

#6 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 05:15

Сборка новая, ОС на подключенном диске тоже не грузится (бывшая ОС старого ПК), стоп происходит на выборе режима загрузки

#7 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 05:28

Нужна помощь - быстрее, не хочу проводить за ПК Весь вечер)

#8 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 06:34

Уже обнулял. Предлагаю развить тему памяти.

Сообщение отредактировал maximusVBG: 01 Октябрь 2010 - 08:11


#9 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:22

Нужно задать тайминг ОП для работы на 1600 Mгц, выставлял 9-9-9-27 (DRAM CAS# Latency = 9CLK; DRAM RAS# to CAS# Delay = 9CL; DRAM RAS# PRE Time 9CLK;DRAM RAS# ACT Time 27 CLK)DRAM Voltage 1.8, DRAM Frequency 1600MHz.
ИзображениеИзображениеИзображение
Всеравно виснет на выборе режима загрузки после Enter, если загружать старую ОС хп
Изображение
с семёркой тоже самое
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал maximusVBG: 01 Октябрь 2010 - 08:33


#10 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:24

после старта OC Tuner Utility
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал maximusVBG: 01 Октябрь 2010 - 08:28


#11 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:03

Спасибо за "активность")

#12 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:12

ИзображениеИзображениеИзображение

#13 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:23

Злой Геймер, дело не в винде, кстати этот винчестер работал на 2-х разных компах (операционка не менялась)... сборка по совместимости нормальная, если есть соображения на эту тему, то говорите конкретнее (что? с чем?)

Сообщение отредактировал maximusVBG: 01 Октябрь 2010 - 09:29


#14 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:48

Изображение

#15 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:59

да, в самом начале пытался это сотворить
Изображение

#16 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:11

Похоже что нет, пробывал ставить хp с дистрибутива и mini xp с болванки - после загрузчика ос стоит (тоже самое)... обновить биос не получилось - предупреждение висит 20 мин, далше не ждал. Кстати дата биоса стоит 04.16.2010.

Сообщение отредактировал maximusVBG: 01 Октябрь 2010 - 10:45


#17 maximusVBG

maximusVBG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:23

Злой Геймер, какой тайминг оперативы, вольт сколько?

#18 pics054

pics054

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:59

Похоже контроллер SATA или IDE сбоит. С LiveCD загрузка нормально проходит или тоже неудачно?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100