Пользователи ВКонтакте могут показывать однополые отношения
Отправлено 04 Август 2012 - 01:20
Отправлено 04 Август 2012 - 01:25
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Samsung D900, Samsung i8910, Fujifilm S1600
Отправлено 04 Август 2012 - 01:27
Предлагаю всем натуралам в знак протеста и вызывающей мерзости покинуть ВКонтакте, и пусть ВКонтакте будет полностью гейская сеть.
Ради пары процентов ВКонтакте потеряют миллионы.
"Выколю глаз, пусть у тёщи зять кривой будет" (народное)
Отправлено 04 Август 2012 - 01:28
Ради пары процентов ВКонтакте потеряют миллионы.
Я себя только что удалил. Совутую это сделать другим.

Отправлено 04 Август 2012 - 01:31
+1Ради пары процентов ВКонтакте потеряют миллионы.
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Единственность прошлого считается весьма правдоподобной (W)
Отправлено 04 Август 2012 - 01:33
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Отправлено 04 Август 2012 - 02:03
контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени (W)
Отправлено 04 Август 2012 - 03:32
Отправлено 04 Август 2012 - 06:19
Не вижу в этом ничего особо драматичного. Второй пункт (что именно такие странички будут помечаться особым образом) - вот это уже считаю лишним. Он напрямую противоречит пожеланиям тех же секс-меньшинств, чтобы их считали "как все" ибо он уже будет их выделять из общей массы.
а почему натуралы не могут помечать свои странички что мы нормальные и любим противоположный пол
Отправлено 04 Август 2012 - 10:39
Это вопрос, мне? Моё сообщение читали? Внимательно?а почему натуралы не могут помечать свои странички что мы нормальные и любим противоположный пол
Отправлено 05 Август 2012 - 02:59
Вы считаете допустимым, что ВК позволяет показывать однополые отношения)))))? "Не вижу в этом ничего особо драматичного" = это позиция модератора форумов, как я понимаю, но не более, ведь так?Не вижу в этом ничего особо драматичного. Второй пункт (что именно такие странички будут помечаться особым образом) - вот это уже считаю лишним. Он напрямую противоречит пожеланиям тех же секс-меньшинств, чтобы их считали "как все" ибо он уже будет их выделять из общей массы.
Отправлено 05 Август 2012 - 07:35
Отправлено 05 Август 2012 - 07:35
О! Просьба к модераторам: а можно убрать эту тему, а то она вроде сдублировалась...
Сообщение отредактировал Poleg: 05 Август 2012 - 07:54
Отправлено 05 Август 2012 - 07:51
Отправлено 05 Август 2012 - 09:49
так это типа модно, и всё такое...как всегда - из западного опыта перенимается только худшее)Вот загадка: однополые не размножаются, так почему их число постоянно растет?
Intel Pentium 4 3.0GHz
CoolerMaster Hiper TX2
Asus P5LD2
2Gb Hynix
MSI GTX460 Hawk Talon
500Gb Seagate
550W Atrix
Windows XP
Отправлено 05 Август 2012 - 10:09
С чего вы взяли что это именно позиция модератора форумов? Потому что звучит слишком толерантно?Вы считаете допустимым, что ВК позволяет показывать однополые отношения)))))? "Не вижу в этом ничего особо драматичного" = это позиция модератора форумов, как я понимаю, но не более, ведь так?

Отправлено 05 Август 2012 - 10:35
+1, механизм "размножения" - западные СМИ, которые и надо бы "маленько" привести в чувства. Благо здесь не соц.форум))))).Вот загадка: однополые не размножаются, так почему их число постоянно растет? А вдобавок к символике на сайте пусть начнут носить "специальные значки , которые бы указывали на нетрадиционную ориентацию" в оффлайне. А чё, демократия!
Вовсе нет, никаких силовых методов и вообще никаких воздействий не надо. Просто пусть живут как все. Но и выделять типа "вот и в РФ тоже " - вот это категорически нельзя. А почему за модераторов написал - так разные люди на ВК заходят или просто участвуют, по этому и модерация не должна разделять. Именно модерация. Ни до неё (среди участников ВК), ни после неё (типа руководства). И подразумевалось, вообще-то, всего лишь то, что у Вас достаточный (в чём не сомневаюсь) непростой опыт модерации. Всего лишь))).С чего вы взяли что это именно позиция модератора форумов? Потому что звучит слишком толерантно?
По-вашему личной позицией любого мужика должно быть "мочи этих долбаных пи..ров, ломай им ноги и руки"?
Отправлено 05 Август 2012 - 11:04
Ну это просто бессмысленно. Ведь главной чертой, вызывающей опасение общества считается не однополость, как таковая, а развращение и соблазнение подростков 11-14 лет, не имеющих в период созревания четкой границы ощущения пола(за что и статья УК есть). Именно поэтому вышеназванные гомосексуалисты требуют парадов, статусов и других пропагандистких способов заявить о себе, как о НОРМАЛЬНОМ явлении. Хотя с точки зрения медицины это просто половое извращение, т.е болезнь психики и никак не норма.личной позицией любого мужика должно быть "мочи этих долбаных пи..ров, ломай им ноги и руки"?
Ну а отношение неофициальных кругов можно увидеть прямо на форуме

Сообщение отредактировал Poleg: 05 Август 2012 - 11:09
Отправлено 05 Август 2012 - 11:16
Отправлено 05 Август 2012 - 11:19
У меня вообще складывается чувство, что мой пост #8 либо я не по-русски написал, либо тут человека 3 не по-русски прочитали. Ибо его все цитируют, а суть ответов такая же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей