Windows 8 дебютирует в четырех редакциях
Отправлено 17 Апрель 2012 - 01:43
Отправлено 17 Апрель 2012 - 01:43
Особо доставляют гениальные решения вида "задолбали ныть, получите!" типа UAC... И всегда неизменная политика микрософта во внедрении таких "фич"
Сообщение отредактировал BreezeUA: 17 Апрель 2012 - 01:47
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:47
Единственная весомая причина (для меня лично) перехода с ХР на семёрку был DX11, а так бы нивжисть! По сложившейся традиции эти промежуточные версии с сомнительными инновациями лучше пропускать мимо имхо >.>
Особо доставляют гениальные решения вида "задолбали ныть, получите!" типа UAC... И всегда неизменная политика микрософта во внедрении таких "фич"
Как не странно, для перехода на семерку есть гараздо больше оснований, чем просто DX11. Это я могу вам сказать по собственному опыту. Насчет UAC - не нравится, отключите.
Ну и собственно главный вопрос - кроме абстрактного рассуждения на тему нравится-не нравится у вас есть какие-то конкретные предложения?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:04
Regnix Вы ни чего не путаете?Это не форум МС с разделом предложений для отдела маркетинга МС....
Ну и собственно главный вопрос - кроме абстрактного рассуждения на тему нравится-не нравится у вас есть какие-то конкретные предложения?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:14
Regnix Вы ни чего не путаете?Это не форум МС с разделом предложений для отдела маркетинга МС.
Ну вообще-то все таки тема статьи Windows 8. А вы тут рассказываете истории про то, как вы любите WinXP. Так что если у вас есть какое-то обоснованное мнение о данной ОС - буду рад услышать. В противном случае вам дорога на лавочку возле дома - бабульки с удовольствием выслушают какая гадкая компания МС.
Сообщение отредактировал Regnix: 18 Апрель 2012 - 07:22
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:12
Сообщение отредактировал Poleg: 18 Апрель 2012 - 09:14
Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:24
Regnix вы Писатель? Где в моем сообщение Вы вообще увидели слова о WinXP и про гадкость МС?Ну вообще-то все таки тема статьи Windows 8. А вы тут рассказываете истории про то, как вы любите WinXP. Так что если у вас есть какое-то обоснованное мнение о данной ОС - буду рад услышать. В противном случае вам дорога на лавочку возле дома - бабульки с удовольствием выслушают какая гадкая компания МС.

Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:48

Poleg дыкть, они просто хотят отхватить кусок перспективного рынка используя свой самый лучший бренд. Хотя лично меня слегка коробит использование бренда "windows 8" как для рынка х86 так и для армов, с учётом того что ось что будет работать на армах ну совсем мало общего имеет с тем что годами разрабатывалось для х86. Было бы гораздо честнее назвать её хотя бы "windows arm" или как-то так, без 8...
Сообщение отредактировал BreezeUA: 18 Апрель 2012 - 04:50
Отправлено 18 Апрель 2012 - 05:06
А то я вижу в последние годы у всех разработчиков плохую тенденцию выпускать сперва черт-те чё, а потом дорабатывать напильником.
Windows 8 RT, мне кажется по скупым сообщениям в прессе, ничего с обычной виндой и не имеет.
А я то надеялся, что они учтут опыт Эппла... Вот на что мне три устройства вместо ожидаемого одного?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 05:54
Я лично семёрку люблю - как пользователь
и дома стоят 3 лицензии на машинах...
А у нас, матросов, тоже дома стоит три лицензионных Винды, пять лицензинных Фотошопов, два лицензионных Премьера и даже лицензионный Сапёр-Про. Верьте мне, люди!
"Было бы величайшим преступлением думать" (В.И.Ленин)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:15

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:00
Может она как-то оптимизирована для планшета? Хочется уже нормальное портативное устройство, а не мультимедийную хрень.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:34
Что-то мне подсказывает, что вы ретроградите по-страшному.
Qt или не Qt, не? )))
Вы бы не опкакивали то, на чём потом хлеб выкатывать себе будете. Или я не правильно ваш профиль определил?
В общем, не красиво.
У 8 много плюсов:
-она бесплатна сейчас, мне больше чем на год и не надо халявы от MS на ноуте.
-Удобный, удобнейший экплоурер , с вожможностью добавления в шапку фрейма быстрого вызова различный фич (пов шелл, cmd ? usr : admin) и т.д.
- Встроенный антихворь, вполне приличный для встроеного =)
- Крутое мень пуск (да да, все мы знаем, что макрософт такой майкрософт ))))
- Быстродействие и реакция их GUI на высоте.
ЗЫ Я по цпп и джава, убунтус и виндус тоже. В общем мне фиолетово. Всем мир и да здравствует улыбка =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей