Приветствую, господа и дамы! Жена моя человек занятой. Обслуживает три кампании, как профессиональный бухгалтер. Дала мне наказ, как форумщику-бездельнику, найти в сети профессиональную косметику для волос ну и для лица там, когтей. общем, всё, что связано с косметологическим кабинетом. Хотим исполнить давнюю мечту нашей любимой племяшки и её 22-х летию сделать сюрприз-подарок. Кто что знает об этом, делитесь, советуйте. Весьма признателен всем за участие и советы!

Профессиональная косметика
Автор lashkoff2, мар 09 2019 02:19
В теме одно сообщение
Отправлено 09 Март 2019 - 02:19
БУДЬТЕ здоровы, живите красиво!
Отправлено 18 Март 2019 - 09:35
Профессиональная косметика и сопутствующие товары продаются в специализированных магазинах для косметологов. Можете там спросить совета.
Я бы советовал сертификат Летуаль, раз вы не разбираетесь в теме. Качество приемлемое. Либо может сертификат фирменного магазина например Mary Kay какой (вроде в Летуаль ей не торгуют) если ей нравится косметика этой фирмы. Вообще здесь по косметике специалистов не очень много.
Я бы советовал сертификат Летуаль, раз вы не разбираетесь в теме. Качество приемлемое. Либо может сертификат фирменного магазина например Mary Kay какой (вроде в Летуаль ей не торгуют) если ей нравится косметика этой фирмы. Вообще здесь по косметике специалистов не очень много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей