Не означает ли это, что новый дизайн НЕУДОБЕН и людям приходится много тыцкать по ссылкам, чтобы найти то, что им нужно?
Кстати, попробуйте с нетбука зайти. От сайта остаётся одна шапка.
Вообще, дешёвый дизайн а ля бложики на вордпрессе - это жутко современно, да только лицо сайт потерял. Все эти огромные заголовки и здоровенные отступы - для тех, кому нечего сказать, а не для серьёзного сайта.
Спорный вопрос, но вообще считается что не означает, что неудобен. То есть, означает, что удобен.
По крайней мере, все, что я перечислил- это показатели, по которым оценивается успешность проекта, а значит и то, будет ли у нас возможность радовать вас материалами.
Конечно, мы пробовали зайти и с нетбука, и с телефонов.
Ребята, честно. Мне, технарю, программисту по образованию, очень нравится оформление а-ля lynx.
Но я смотрю на вещи реально. Давайте мы перестанем страдать о невозможном, и будем думать, как и что изменить, чтобы дизайн Ferra.ru был удобен как новым, так и старым пользователям.
"Верните персиковый цвет" и "уберите на?:й меню сверху" - это не конструктивный разговор.
Это разговор людей, которые даже не пытаются задуматься, что портал делается не для только для него, а для всех.
Это разговор человека, который не понимает, как сложно это, содержать армаду тестеров, авторов, новостников, у которых есть интересы, семья, дети, и оставаться при этом независимым и не прогибаться под требования компаний в материалах.
Если вы принципиальный человек, и у вас позиция "или так как я хочу, или я ухожу" - уходите.
Или давайте думать, как нам сделать нашу маленькую часть мира лучше в текущих условиях.
Dixi.