FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

Размышления о грядущем


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 09:56

Не ресурсоемких=) Типо видео или серфинг... Такое хватит?
У меня i7 950

Хватит. Разогнан?
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#22 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 10:07

Хватит. Разогнан?

Нет... Надо? Как?=))) И целеесообразность?
Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#23 Golog

Golog

    Постоянный пользователь

  • Гуру
  • PipPip
  • 310 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 13 Август 2011 - 10:16

Нарушитель,вот статья http://www.thg.ru/gr...ling/print.html ,занимательные картинки получаются...разница по производительности совсем мизерная.Получается PCI Express 2.0 что х16,что х8,что х4 для одиночной карты хватает??.Что скажешь?
P.S.Наверно важнее всего вот это?
Но стоит ли гнаться за PCIe 2.0 сегодня? Если графическое решение сможет работать с данными, целиком хранящимися в локальной видеопамяти, будь то Radeon HD 3850 для массового рынка или топовая модель GeForce 9800 GX2, производительность будет близка к максимуму, даже если пропускная способность PCI Express будет снижена до x8 или x4. Но как только требуется доступ к большим текстурам в оперативной памяти ПК, как происходит в случае Crysis или Microsoft Flight Simulator X, то пропускная способность интерфейса становится критической. Любой интерфейс ниже x16 ощутимо снизит частоту кадров в этих играх.©
P.P.S.И вот это немного смучает...
Ответ, следовательно, должен быть "да": если вам нужна пропускная способность PCI Express 2.0 для "тяжёлых" 3D-приложений. Но другие тесты, такие, как Futuremark 3DMark06, PCMark Vantage, Prey или Quake, говорят нам обратное: они могут уместить все графические данные в память видеокарт с 512 Мбайт (Radeon HD 3850) или 2x 512 Мбайт (GeForce 9800 GX2).©

Сообщение отредактировал Golog: 13 Август 2011 - 10:23

процессор-Athlon ii x 4 640
материнская плата-Asus M2N-SLI Deluxe
видеокарта-Asus GeForce GTS 450 1024Mb DDR5 DirectCU
оперативная память-Hynix 2x2Gb+Samsung 2x1Gb,DDR2 800
тв тюнер-Compro VideoMate Vista M5F
винчестер-Seagate 250Gb+Western Digital 1000Gb

блок питания-Hipro 400W
корпус-Foxconn TSAA-803
монитор-Samsung syncmaster 2232 bw,1680х1050
Windows 7 64 bit rus-Домашняя расширенная


#24 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 10:16

Надо, по шине QPI, прибавка производительности при разгоне до 4 ГГц на 30 - 40%, продление актуальности платформы на 2 - 3 года. В итоге экономия средств.
Дайте полную конфигурацию системы, посмотрю что можно сделать.
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#25 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 10:40

Нарушитель,вот статья http://www.thg.ru/gr...ling/print.html ,занимательные картинки получаются...разница по производительности совсем мизерная.Получается PCI Express 2.0 что х16,что х8,что х4 для одиночной карты хватает??.Что скажешь?
P.S.Наверно важнее всего вот это?
Но стоит ли гнаться за PCIe 2.0 сегодня? Если графическое решение сможет работать с данными, целиком хранящимися в локальной видеопамяти, будь то Radeon HD 3850 для массового рынка или топовая модель GeForce 9800 GX2, производительность будет близка к максимуму, даже если пропускная способность PCI Express будет снижена до x8 или x4. Но как только требуется доступ к большим текстурам в оперативной памяти ПК, как происходит в случае Crysis или Microsoft Flight Simulator X, то пропускная способность интерфейса становится критической. Любой интерфейс ниже x16 ощутимо снизит частоту кадров в этих играх.©
P.P.S.И вот это немного смучает...
Ответ, следовательно, должен быть "да": если вам нужна пропускная способность PCI Express 2.0 для "тяжёлых" 3D-приложений. Но другие тесты, такие, как Futuremark 3DMark06, PCMark Vantage, Prey или Quake, говорят нам обратное: они могут уместить все графические данные в память видеокарт с 512 Мбайт (Radeon HD 3850) или 2x 512 Мбайт (GeForce 9800 GX2).©

Так я про тоже самое и писал:

Сами по себе более мощные карты за счёт вычислительных блоков могут визуально скомпенсировать недостаток скорости шины и в случаях со сглаживанием дают выигрыш в FPS по сравнению с топами предыдущего покаления, но при установке в слот 2.0 на тех же чатотах процессора и настройках графики выдают больше FPSов


Речь то и идёт о тяжёлых приложениях, Prey, Quake, Doom3 вышли в те времена, когда 128 МБ видеопамяти были пределом мечтаний геймера, тесты же типа 3DMark сильно процессорозависимы. На пример тот же Crysis на 512 МБ (HD4870) видеопамяти можно играть только при отключённом сглаживании (пробовал на всех разрешениях), при активации сглаживания до х2 FPS падает до уровня слайдшоу даже на кроссе 16+16, а вот на одиночной HD 5870 FPS не опускался ниже 18 к/с при сглаживании х4 даже в таком тяжёлом месте как карабль пришельцев, где очень много тумана и частиц рассеяния (пыль).
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#26 Golog

Golog

    Постоянный пользователь

  • Гуру
  • PipPip
  • 310 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 13 Август 2011 - 10:56

Вообщем как говорит Николай Воронин(Дедушка из сериала Воронины)... все эти PCI Express 1\2\3.0 хрень).Если 2\3.0 уже потдерживает материнка то это хорошо,если нет,то и не стоит сейчас гонятся за этими циферками)

процессор-Athlon ii x 4 640
материнская плата-Asus M2N-SLI Deluxe
видеокарта-Asus GeForce GTS 450 1024Mb DDR5 DirectCU
оперативная память-Hynix 2x2Gb+Samsung 2x1Gb,DDR2 800
тв тюнер-Compro VideoMate Vista M5F
винчестер-Seagate 250Gb+Western Digital 1000Gb

блок питания-Hipro 400W
корпус-Foxconn TSAA-803
монитор-Samsung syncmaster 2232 bw,1680х1050
Windows 7 64 bit rus-Домашняя расширенная


#27 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 11:00

Вообщем как говорит Николай Воронин(Дедушка из сериала Воронины)... все эти PCI Express 1\2\3.0 хрень).Если 2\3.0 уже потдерживает материнка то это хорошо,если нет,то и не стоит сейчас гонятся за этими циферками)

Ну да, ради нового PCI-E менять материнку нет ни какого смысла. Но знаю я одного товарища на THG, он обязательно поменяет, если уже не поменял. Кто на форумы THG заходит регулярно, тот его знает, он к стати не давно модером стал.
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#28 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 02:17

Надо, по шине QPI, прибавка производительности при разгоне до 4 ГГц на 30 - 40%, продление актуальности платформы на 2 - 3 года. В итоге экономия средств.
Дайте полную конфигурацию системы, посмотрю что можно сделать.

Даю:
Материнка Asus Maximus III Gene
Проц Core i7 950
Кулер Zalman 10X Flex (Один вентилятор)
Память Dominator DDR3 1066 4 Gb
Видяха (пока что) HD4870 (В течение месяца GTX580)
Питание FSP Epsilon 800 W
Жесткий диск Samsung=)
Корпус TT SopranoDx
На той недели прийдет второй монитор 27' Филипс + уже есть Самсунг P2070
Если можно, поподробнее... Нужно ли будет дополнять новыми вентиляторами? (корпусными и к кулеру)
Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#29 dfcz61

dfcz61

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 3 155 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Лечение тупых ламеров

Отправлено 13 Август 2011 - 02:27

Даю:
Материнка Asus Maximus III Gene
Проц Core i7 950
Кулер Zalman 10X Flex (Один вентилятор)
Память Dominator DDR3 1066 4 Gb
Видяха (пока что) HD4870 (В течение месяца GTX580)
Питание FSP Epsilon 800 W
Жесткий диск Samsung=)
Корпус TT SopranoDx
На той недели прийдет второй монитор 27' Филипс + уже есть Самсунг P2070
Если можно, поподробнее... Нужно ли будет дополнять новыми вентиляторами? (корпусными и к кулеру)

сколько планок памяти и какого обьёма она у вас какой вентиль на проце и в корпусе
разгон проц без смены видео неактуален пока
по поводу вентелей и т.п. всё зависит от того какая СО будет у вашей 580
желательно выложить фото системника изнутри ну и прозрачная боковая стенка у вас или нет

Сообщение отредактировал dfcz61: 13 Август 2011 - 02:30


#30 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 02:29

Вы что то напутали с мат платой либо процем, они не совместимы по сокету. С помощью CPU-Z Уточните модель вашей мат платы.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Нарушитель: 13 Август 2011 - 02:33

Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#31 dfcz61

dfcz61

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 3 155 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Лечение тупых ламеров

Отправлено 13 Август 2011 - 02:33

Вы что то напутали с мат платой либо процем, они не совместимы по сокету.

есть такая мать микроАТХ http://rostov-na-don...alog/77/125291/

#32 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 02:36

сколько планок памяти и какого обьёма она у вас какой вентиль на проце и в корпусе
разгон проц без смены видео неактуален пока
по поводу вентелей и т.п. всё зависит от того какая СО будет у вашей 580
желательно выложить фото системника


Пойдем по пунктам
плвнки 2х2Гб 1600 С7
В корпусе стандартные, а на проце 120х120 Scythe GentleTyphoon
Ок, это понятно...
СО - это система охлаждения?.. Я буду брать такую и СО соответственна такая же=)
А можно поконкретнее какой части системника вам необходимо посмотреть?
Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#33 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 02:43

есть такая мать микроАТХ http://rostov-na-don...alog/77/125291/

Согласен, такая есть.
Мат плата конечно имеет слабенькую систему охлаждения, но выручает то что шину QPI придётся повышать всего до 174 МГц.

Возможности BIOS

Сегодня мы уделим внимание только тем разделам BIOS, которые по-настоящему интересны, так как именно с их помощью можно раскрыть весь потенциал материнской платы ASUS Rampage III Gene.

Функции разгона

Изображение

Изображение

Изображение

Уже довольно давно в BIOS оверклокерских материнских плат ASUS на первом место стоит раздел Extreme Tweaker. Это довольно удобно, поскольку именно этот раздел является ключевым для энтузиастов. Количество настроек в разделе Extreme Tweaker для платы ASUS Rampage III Gene ничем не уступает оному у других представителей серии Republic of Gamers, выполненных на основе набора микросхем Intel X58.

Не может не радовать тот факт, что настройки, доступные для изменения в BIOS, могут быть адаптированы как для начинающего оверклокера, так и для профессионала. Например, в самом верху списка возможно переключение режимов тонкой настройки системы между Gamer Mode и Extreme mode. Эти режимы отличаются количеством степеней свободы при настройке системы на максимальную производительность.

Ну а если вам вдруг не захочется думать над тем, какие параметры выставить для достижения заветной частоты, скажем, 4 ГГц, можно воспользоваться функцией CPU Level UP, которая позволит разогнать процессор в автоматическом режиме до выбранной из списка величины. Для проверки работоспособности этой функции мы выставили настройку Crazy OC 4.2G и провели тестирование в таком режиме, но об этом чуть позже.

Помимо основных настроек частот и напряжений, пользователю доступен для изменения целый ряд дополнительных параметров. Все их перечислять не имеет смысла, поэтому мы на них подробно останавливаться не будем, всё видно на снимках экранов с BIOS. Однако на один пункт меню мы всё же обратили внимание. Речь идёт о функции 2D Performance Booster. К сожалению, нам так и не удалось понять, какие параметры системы изменяются при активации этого “2D-ускорителя”. Дело в том, что ни частоты, ни тайминги/субтайминги оперативной памяти никак не менялись при включении или выключении параметра 2D Performance Booster. Тем не менее, мы проверили степень влияния этого параметра на быстродействие системы в 2D-приложениях, о чём также расскажем позже.

Изображение

Изображение

Напоследок отметим, что богатство настроек памяти на плате ASUS Rampage III Gene ничуть не уступает возможностям платы ASUS Rampage III Extreme.

Ознакомится с полной версией статьи можно на сайте 3DNews.
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#34 dfcz61

dfcz61

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 3 155 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Лечение тупых ламеров

Отправлено 13 Август 2011 - 02:44

Пойдем по пунктам
плвнки 2х2Гб 1600 С7
В корпусе стандартные, а на проце 120х120 Scythe GentleTyphoon
Ок, это понятно...
СО - это система охлаждения?.. Я буду брать такую и СО соответственна такая же=)
А можно поконкретнее какой части системника вам необходимо посмотреть?

у вас точно такая мать http://rostov-na-don...alog/77/125291/ а..........тогда почему планок 2 а не 3
фотки изнутри и ещё боковая стенка у вас глухая или с окном
580й 3гига не особенно надо да и брать палит с 12мес гарантии я бы не стал другие вендоры дают 36 мес да и магазин мне доверия не внушает
я бы ограничился 570й и не разгонял проц поначалу а потом разогнал проц+видео
кстати какой у вас монитор может вам разгон то и не нужен особо
карты потише и с более длинной гарантией
http://www.ogo1.ru/market/videokartyi/45734-Zotac_3072Mb_GF_GTX_580_AMP_2!_ZT-50104-10P_2xDVI%2C_Mini-HDMI_HDCP__Ret
http://www.ogo1.ru/market/videokartyi/43799-GigaByte_1536Mb_GF_GTX_580_GV-N580UD-15I_2xDVI%2C_Mini-HDMI_HDCP__Ret
http://www.ogo1.ru/market/videokartyi/42471-ASUS_1536Mb_GF_GTX_580_ENGTX580_DCII
http://www.ogo1.ru/market/videokartyi/42419-MSI_1536Mb_GF_GTX_580_N580GTX_Twin_Frozr_II

Сообщение отредактировал dfcz61: 13 Август 2011 - 02:51


#35 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 02:44

Вы что то напутали с мат платой либо процем, они не совместимы по сокету. С помощью CPU-Z Уточните модель вашей мат платы.

Я точно помню, но для вас сделал скрин:
Изображение
Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#36 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 02:48

Я точно помню, но для вас сделал скрин:
Изображение

Тогда и первую вкладку отскреншотте. 950 проц в эту мат плату точно не встанет.
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D

#37 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 02:49

у вас точно такая мать http://rostov-na-don...alog/77/125291/ а..........тогда почему планок 2 а не 3
фотки изнутри и ещё боковая стенка у вас глухая или с окном
580й 3гига не особенно надо да и брать палит с 12мес гарантии я бы не стал другие вендоры дают 36 мес да и магазин мне доверия не внушает
я бы ограничился 570й


Нет, у меня Asus Maхimus III Gene
Фотик сломалса, а на теле фоне так себе... Глухая, но с возможностью вставки вентилятора или "трубы"! А вообще у меня такой
Магазин поменяю, ок...

Сообщение отредактировал Navigator: 13 Август 2011 - 02:51

Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#38 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 02:50

Тогда и первую вкладку отскреншотте. 950 проц в эту мат плату точно не встанет.

Да, вы правы... А я всегда думал, что у меня 950... У меня 870!
Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#39 Navigator

Navigator

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Август 2011 - 02:52

dfcz61, мониторов два:
Samsung P2070
Philips 273E3LHSB/00

Сообщение отредактировал Navigator: 13 Август 2011 - 02:52

Люблю искать новые ответы на старые вопросы...
Моя конфигурация:
i7 870 3.25 Ghz
4 Gb RAM 1600
Palit GTX580 3Gb
ASUS Maximus III Gene
FSP Epsilon 800 Wt
Windows 7

#40 Нарушитель

Нарушитель

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 2 690 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Blankenburg
  • Интересы:Флуд.
    И всё остальное.

Отправлено 13 Август 2011 - 02:52

Да, вы правы... А я всегда думал, что у меня 950... У меня 870!

Обзор мат платы тут, по разгону в принципе они не сильно друг от друга отличаются.
Мой компьютер - http://fotki.yandex..../320135/?page=1
Q9550 4 GHz
8 Gb RAM 1600
Два HD 5870 дефолт
ASUS Rrampage Extrem
Termaltake 875 Wt Windows 7. Ноутбук Acer.
Моя фототехникам - http://fotki.yandex..../349803/?page=1
Sony Alpha 850, Minolta 50F1.7, Minolta 35 - 105F3.5 - 4.5, Minolta AF 75-300F F4.5-5.6 Beercan
Konica-Minolta AF 17 - 35/2.8 - 4 D




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100