FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому

Фотография

Недорогая беспроводная мышь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Artemka4

Artemka4

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 08:47

Посоветуйте адекватно работающую блютус мышь до 500 рублей. Желательно стандартной формы, с возможностью изменения dpi. 

#2 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 09:10

Посоветуйте адекватно работающую блютус мышь до 500 рублей. Желательно стандартной формы, с возможностью изменения dpi. 

смотря сколько доп кнопок нужно.я себе брал с 7ю кнопками A4TECH.другие не рассматривал.и надо выбирать с меньшим потреблением.до 500р врядли найдешь.последняя у меня отработала лет 5.на авито нашел за 400р A4TECH G10-730F.прекрасно работает.может там что то найдешь.появился аналог авито-www.sellsee.ru посмотри там.сейчас на авито есть A4TECH G10-730F за 450р, но в Питере на Ленинском.

#3 0998987

0998987

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 756 сообщений
  • Интересы:WoW, WoT, фотография

Отправлено 22 Март 2017 - 10:18

A4Tech брал 2шт, обе жрали батарею нещадно. Взял RAPOO двухрежимный за 600р примерно (в моей деревне были такие цены, может она и 500р где стоит) - жрет адекватно + работает на 2 батарейках пальчиковых. Или на одной, если второй нет. Из минусов - кривой Bluetooth, отваливается спустя минуту бездействия. Нужно либо включать/выключать, либо щелкать разом 2 кнопки (вроде). Короче неудобно. Но через адаптер по радиоканалу работает без нареканий. Но разумеется для игр не годится - максимум офисная работа.

Сообщение отредактировал 0998987: 22 Март 2017 - 10:18

#4 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 10:37

A4Tech брал 2шт, обе жрали батарею нещадно. Взял RAPOO двухрежимный за 600р примерно (в моей деревне были такие цены, может она и 500р где стоит) - жрет адекватно + работает на 2 батарейках пальчиковых. Или на одной, если второй нет. Из минусов - кривой Bluetooth, отваливается спустя минуту бездействия. Нужно либо включать/выключать, либо щелкать разом 2 кнопки (вроде). Короче неудобно. Но через адаптер по радиоканалу работает без нареканий. Но разумеется для игр не годится - максимум офисная работа.

у меня на одной пальчиковой работает 3-4 месяца.пробовал всякие джайзеры-барахло.алкалиновые работают дольше.

#5 0998987

0998987

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 756 сообщений
  • Интересы:WoW, WoT, фотография

Отправлено 22 Март 2017 - 10:43

bbk, on 22 Mar 2017 - 5:37 PM, said:
у меня на одной пальчиковой работает 3-4 месяца.пробовал всякие джайзеры-барахло.алкалиновые работают дольше.

У меня одна мыша живая, ей мама пользуется. Ей почему-то хватает (видимо мало пользуется). Я по 2 батарейки за неделю менял. Маленькая мышка с боковыми клавишами, на коробке было написано, что даже по шерсти работает, лазерная какая-то.

Второй случай был с A4Tech X7. Первый раз она держалась около 3 суток (ожидаемо). Второй раз около суток. А дальше - 10 минут не проходит, убивает новую батарейку. Курсор начинает дергаться. Купил аккумуляторы Sanyo пальчиковые специально - чуда не произошло. Сдал в магазин по гарантии, приняли без вопросов. Взял обычную проводную Bloody за схожие ~`1000 рублей - рад качеству. Для игр - самое то. Для учебы я озвучил выше то, что нашел.

Может у них высокий процент брака. Или мне так повезло. Может еще что. Но беспроводные решения мне не понравились от этой фирмы.

Сообщение отредактировал 0998987: 22 Март 2017 - 10:55

#6 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 11:03

У меня одна мыша живая, ей мама пользуется. Ей почему-то хватает (видимо мало пользуется). Я по 2 батарейки за неделю менял. Маленькая мышка с боковыми клавишами, на коробке было написано, что даже по шерсти работает, лазерная какая-то.

Второй случай был с A4Tech X7. Первый раз она держалась около 3 суток (ожидаемо). Второй раз около суток. А дальше - 10 минут не проходит, убивает новую батарейку. Курсор начинает дергаться. Купил аккумуляторы Sanyo пальчиковые специально - чуда не произошло. Сдал в магазин по гарантии, приняли без вопросов. Взял обычную проводную Bloody за схожие ~`1000 рублей - рад качеству. Для игр - самое то. Для учебы я озвучил выше то, что нашел.

Может у них высокий процент брака. Или мне так повезло. Может еще что. Но беспроводные решения мне не понравились от этой фирмы.

на Х7 много нареканий.была сначала G10-810FL-работала 3-4 месяца,потребление было 8ма.сейчас пошли с буквой F без L.у нее потребление 18ма.на  той которая сейчас G10-730F одна пальчиковая и потребление тоже 18ма.но работает 3-4 месяца.может действительно как повезет.а акб ставить бесполезно.у них напруга 1,2в а у батареек 1,5в.уже пробовал.акб садились быстрее.

#7 vakanoev

vakanoev

Новичок

• Продвинутый пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:18

Имхо, если речь идет об энергопотреблении - то тут уже наверное вина в батарейках, а не в мышке. У мышек же наверное должно быть одинаковое энергопотребление, если не брать в расчет подсветку или какие-то геймерские навороты.

#8 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 11:00

Имхо, если речь идет об энергопотреблении - то тут уже наверное вина в батарейках, а не в мышке. У мышек же наверное должно быть одинаковое энергопотребление, если не брать в расчет подсветку или какие-то геймерские навороты.

очень ошибаешься.потребление у всех разное.от 8ма до 18ма.была какая то мыша 4 или 4,5 ма.почитай на сайтах данные.

#9 Artemka4

Artemka4

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:08

смотря сколько доп кнопок нужно

Да обычная на три клавиши, главное чтобы работало нормально. В прошлой колесико перестало нажиматься спустя пол года, разобрал - оказалось пластмассовое крепление сломалось. А с деньгами напряг, даже на мышь жалко, если за 500 р не найду, придется скорее всего проводную брать, но не хотелось бы.

#10 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:22

Да обычная на три клавиши, главное чтобы работало нормально. В прошлой колесико перестало нажиматься спустя пол года, разобрал - оказалось пластмассовое крепление сломалось. А с деньгами напряг, даже на мышь жалко, если за 500 р не найду, придется скорее всего проводную брать, но не хотелось бы.

город?

#11 Niolen

Niolen

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 11:43

За 500 рублей ничего особо крутого не купить, за такие деньги можно выбрать разве что из модельного ряда Defender, Canyon, Genius и A4Tech и притом про большие dpi можете забыть, ибо это не та стоимость, да и 1600 для всех задач вполне хватает.

Сообщение отредактировал Niolen: 28 Март 2017 - 01:41

#12 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 12:03

За 500 рублей ничего особо крутого не купить, за такие деньги можно выбрать разве что из модельного ряда Defender, Canyon и A4Tech и притом про большие dpi можете забыть, ибо это не та стоимость, да и 1600 для всех задач вполне хватает

он не написал город.я уму писал что на авито сейчас 2 мышки TECH G730F ,за 450 и 500р(но в Питере).моя TECH 810FL отработала лет 5.на авито взял за 400р ту же самую G730F,прекрасно работает.значит так надо раз молчит.сейчас новая G810F стоит 1100р.

#13 Pokemon

Pokemon

Новичок

• Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 02:04

Я уже давным давно все в интернет-магазинах покупаю, поэтому привязки к городу нет..да и тот же мвидео в любой глуши сейчас есть) я тут глянул из недорогих Genius NX7010 вроде неплоха) Еще CBR MF 500 Dolphin хвостатая такая, прикольная)

#14 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 02:19

Я уже давным давно все в интернет-магазинах покупаю, поэтому привязки к городу нет..да и тот же мвидео в любой глуши сейчас есть) я тут глянул из недорогих Genius NX7010 вроде неплоха) Еще CBR MF 500 Dolphin хвостатая такая, прикольная)

пробуй.

#15 psystyx

psystyx

Новичок

• Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 02:20

Genius NX7010 вроде неплоха) 

Подскажите пож-та, какие преимущества у ее сенсора относительно других? То есть, как это ощущается в деле? 

#16 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 02:45

Подскажите пож-та, какие преимущества у ее сенсора относительно других? То есть, как это ощущается в деле? 

так он ее еще не купил.

#17 Niolen

Niolen

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 02:56

Это обычная оптическая мышь у которой хорошая точность на непрозрачных и не отражающих поверхностях. DPI всего 1600, но для беспроводной мыши это неплохо, видел геймерские у которых этот показатель и до 1000 не дотягивал) 

#18 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 04:22

Это обычная оптическая мышь у которой хорошая точность на непрозрачных и не отражающих поверхностях. DPI всего 1600, но для беспроводной мыши это неплохо, видел геймерские у которых этот показатель и до 1000 не дотягивал) 

то же самое писано на заборе.пусть напишут кто пользовался,а не по описанию.

#19 Partian

Partian

Постоянный пользователь

• Гуру
  • PipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 06:35

Genius NX-7010 уж точно на игровую не тянет. Пользовался этой мышью. Мышь как мышь, ничего особенного, работать с ней вроде удобно, работает стабильно. Про любые поверхности не знаю, ерзал только по офисному столу.

#20 bbk

bbk

Гуру

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 909 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 06:40

Genius NX-7010 уж точно на игровую не тянет. Пользовался этой мышью. Мышь как мышь, ничего особенного, работать с ней вроде удобно, работает стабильно. Про любые поверхности не знаю, ерзал только по офисному столу.

ну вот и получается что Artemka 4 и получил ответ.ждем с ответа от него.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100