Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 04:39
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 06:22
Плохо, что игры и программы на HDD - это затрудняет замену винта, да еще притормаживает систему, на HDD надо исключительно архивы и мультимедию- видео, аудио- держать, тогда можно " тупо скопировать", просто надо присматривать более вместительный SSD . Касаемо переноса в данной ситуации- надо воспользоваться утилитами типа HDD Clone для создания копии винта- причем новый винт должен быть такого же объема или побольше.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 02:55
Через TotalCommander советовал бы F5 (копированием) перенести все нужные папки с одного HDD на другой по очереди, чтобы потом не делать дефрагментацию.
Ну или через проводник комбинацией клавиш Ctrl+C, Ctrl+V но на мой взгляд менее удобно.
Все твои программы через ярлыки запускаются. На HDD лишь папки с программами установленными. В реестре они прописаны на SSD, где ОС, простым копированием можно перенести и все будет работать.
Затык может произойти лишь с ярлыками, если к примеру программа была установлена в D:\Программы\SonyVegas, а после копирования окажется путь E:\Программы\SonyVegas.
Дальше либо
1. выдергивать старый жесткий диск и надеяться, что изменится автоматически том
2. менять том вручную
3. менять вручную все ярлыки, но это глупый вариант хоть и рабочий.
Сообщение отредактировал 0998987: 28 Ноябрь 2016 - 03:19
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:58
Acronis True Image - клонирование дисков
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:39
Acronis True Image - клонирование дисков
а для чего тебе 3 ника?IP то один.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:16
а для чего тебе 3 ника?IP то один.
Ежли че-эт не я!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:22
так засветился уже.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 03:13
так засветился уже.
БиБиК, да брось- видать у него либо тот же провайдер, либо динамический или еще какой способ подмены; провайдеры не все дают отдельные айпи.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 03:29
БиБиК, да брось- видать у него либо тот же провайдер, либо динамический или еще какой способ подмены; провайдеры не все дают отдельные айпи.
,,БиБиК,,-читай внимательней и без подколок.укушу.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:37
Даже если на диске D установлен софт, в теории он тупо скопируется "проводником" (лучше включить отображение скрытых файлов), но могут возникнуть проблемы, если с него запущены активные процессы и есть постоянно изменяемые файлы. Поэтому надо будет завершить все фоновые процессы установленных программ. Не копировать $RECYCLE.BIN и System Volume Information. Лучше копировать на другом компе, или загрузившись с live-cd, Акронис тоже сработает, но он избыточен в данной ситуации.
У меня тоже софт в D:\Program files и никаких проблем с переносом всего набора программ с одного компа на другой, правда у меня там подборка программ портабельных и условно портабельных - которые при запуске на "чужой" ОС запустятся с дефолтными настройками и некоторые потребуют ввести серийник, автору темы не требуется перенос на другую ОС, поэтому проблем быть не должно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей