Отправлено 12 Декабрь 2009 - 11:05
Тоже решил зарегится что бы вставить свои 5 копеек)
Вот накинулись на человека, сейчас стало скучно с гаджетами, почти всё одинаково, вот раньше долгие часы ковыряния в системе, что бы получить какую-нить классную штуку, функцию, а тут взял и всё работает из коробки, с одной стороны конечно удобно, но пропадает элемент соревновательности, радость от получения несколько меньше. И тут попадает н900, сырой, капайся не хочу))) Повторюсь, кто этим не развлекался в своё время, врядли поймут. (помню на симбиан 7.0 папка с программами у меня была 50мб (для сравнения встроенной было порядка 8-10, карточка в комплекте на 32, и проги весили очень мало) с переходом на 9.1 поставил миниопера, аську, файлмэн............и всё)
Вот и радуется человек свалившемуся счастью.
п.с присоединяюсь ко всем, кто кидает в ноклу тухлые помидоы, китай более качественный чем их девайсы.
п.с.с. пиарасты ифона, вот мне например надо что бы в трее висел плеер, миниопера, аська, и что бы переключение между ними происходило в 2 нажатия, ифон такое может?
п.с.с. мне вот телефон худо-бедно вынужденно заменяет компьютер, ибо дома появлюсь только на сон, так что всё возможно.
п.с.с.с. почему бы автору не попробывать palm pre, полноценная многозадачность, тоже на основе пингвина, даже с человеческим лицом, было бы интересно почитать про опыт общения c web os.