FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

В чем может быть проблема?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#21 Lupus

Lupus

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Город:Челябинск

Отправлено 08 Август 2006 - 07:24

Когда как.
Работаем без простоев:)
Ничего не мигает. Я уже выше писала: как будто эл-во вырубили.

Off top: посмотрите, пожалуйста еще сюда. Это вчера возникло.http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=6130

<{POST_SNAPBACK}>



Перед тем как возникли "глюки" никакое железо не меняли?
Новые программы не устанавливали?
Homo homeni lupus est

#22 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 07:27

Всё можно провернуть, ;) ну разве что кроме пункта №3.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну допустим...
Что такое кандер. С удовольствием на него полюбуюсь:)
Что такое S&M? И как оно запускается?
Пылесосим регулярно, но только снаружи. Внутрь боюсь:"Не влезай - убьет!" ;)

Сообщение отредактировал Кусь: 08 Август 2006 - 07:34


#23 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 07:31

Перед тем как возникли "глюки" никакое железо не меняли?
Новые программы не устанавливали?

<{POST_SNAPBACK}>

Железо не меняли. На счет прог не помню. Но почему-то у меня в подсознание вертятся кодеки k-lite. Дело в том, что не проигрывались некоторые мультики и я установило ЭТО. Мультики пошли. И как раз во время их проигрывания стало вырубаться. Потом мы на них забили, все было нормально. Но потом опять... уже на другом видео. Потом во время сканирования, хотя раньше было все нормально.

#24 Lupus

Lupus

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Город:Челябинск

Отправлено 08 Август 2006 - 07:35

Пылесосим регулярно, но только снаружи. Внутрь боюсь:"Не влезай - убьет!" ;)

<{POST_SNAPBACK}>


И правильно делаете, даже такое с виду простое дело лучше доверить специалисту.
Homo homeni lupus est

#25 Lupus

Lupus

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Город:Челябинск

Отправлено 08 Август 2006 - 07:38

Какая windows у Вас утановлена?
Homo homeni lupus est

#26 Тумпс

Тумпс

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 858 сообщений
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 08 Август 2006 - 07:40

Ну допустим...
Что такое кандер. С удовольствием на него полюбуюсь:)
Что такое S&M? И как оно замускается?
Пылесосим регулярно, но только снаружи. Внутрь боюсь:"Не влезай - убьет!" ;)

<{POST_SNAPBACK}>

S&M
Прикрепленный файл  1111.jpg   276,99К   72 Количество загрузок:
Проверить на предмет вздутия и подтёков.

И правильно делаете, даже такое с виду простое дело лучше доверить специалисту.

LOL!! :D :D .

Сообщение отредактировал Викторович: 08 Август 2006 - 07:50

И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...

#27 Da on samiy

Da on samiy

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 670 сообщений
  • Город:Москва
  • Интересы:Тяжёлая атлетика, хорошая музыка, интернет/компьютеры.

Отправлено 08 Август 2006 - 07:41

Бывало у меня такое, проблема была либо в IDE или Molex контактах ЖД,точно незнаю. Просто вынул пошевелил провода и обратно. Может в жару подплавился контакт Molex от блока питания в Hard , или "процесс окисления" пошёл от жары ?!

Сообщение отредактировал LeKToR: 08 Август 2006 - 07:43

Core 2 Duo E-8400 @ 4000mhz , Gigabyte 780i SLI-DS5, OCZ 2*2048mb DDR2-1066, 2*XFX 8800GT 512mb XXX - Sli, 2*Seagette Baracuda SATA2 320gb 16mb NCQ - Raid0, Creative X-Fi Fatal1ty, Termaltake 850W.

#28 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 07:49

Какая windows у Вас утановлена?

<{POST_SNAPBACK}>

XP Лицензионная. Вирусы проверяю Касперским и AVZ. Все чисто.

#29 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 07:51

S&M Прикрепленный файл  1111.jpg   276,99К   72 Количество загрузок:
Проверить на предмет вздутия и подтёков.
LOL!! :D  :D .

<{POST_SNAPBACK}>


:blink:

Бывало у меня такое, проблема была либо в IDE или Molex контактах ЖД,точно незнаю. Просто вынул пошевелил провода и обратно. Может в жару подплавился контакт Molex от блока питания в Hard , или "процесс окисления" пошёл от жары ?!

<{POST_SNAPBACK}>

Что за провода? Они снаружи?

#30 Тумпс

Тумпс

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 858 сообщений
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 08 Август 2006 - 07:53

Бывало у меня такое, проблема была либо в IDE или Molex контактах ЖД,точно незнаю. Просто вынул пошевелил провода и обратно. Может в жару подплавился контакт Molex от блока питания в Hard , или "процесс окисления" пошёл от жары ?!

<{POST_SNAPBACK}>

При отключении винта "на живую" комп как правило перегружается или виснет

:blink:
Что за провода? Они снаружи?

<{POST_SNAPBACK}>

:mellow: .

Сообщение отредактировал Викторович: 08 Август 2006 - 07:56

И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...

#31 Da on samiy

Da on samiy

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 670 сообщений
  • Город:Москва
  • Интересы:Тяжёлая атлетика, хорошая музыка, интернет/компьютеры.

Отправлено 08 Август 2006 - 07:54

:blink:
Что за провода? Они снаружи?

<{POST_SNAPBACK}>


Нет , они в нутри, идут от блока питания (Molex) и от Материнской платы (IDE.Sata) !
Core 2 Duo E-8400 @ 4000mhz , Gigabyte 780i SLI-DS5, OCZ 2*2048mb DDR2-1066, 2*XFX 8800GT 512mb XXX - Sli, 2*Seagette Baracuda SATA2 320gb 16mb NCQ - Raid0, Creative X-Fi Fatal1ty, Termaltake 850W.

#32 Da on samiy

Da on samiy

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 670 сообщений
  • Город:Москва
  • Интересы:Тяжёлая атлетика, хорошая музыка, интернет/компьютеры.

Отправлено 08 Август 2006 - 07:56

При отключении винта "на живую" комп как правило перегружается или виснет.

<{POST_SNAPBACK}>


Викторович, да ты прав , я упустил ход главной темы (выключается) , а у меня зависал и перегружался, потом была ошибка в Биос - типа неможет найти Хард.
Было это на "старой" - Asus P4P800E-Deluxe I865PE

Сообщение отредактировал LeKToR: 08 Август 2006 - 07:57

Core 2 Duo E-8400 @ 4000mhz , Gigabyte 780i SLI-DS5, OCZ 2*2048mb DDR2-1066, 2*XFX 8800GT 512mb XXX - Sli, 2*Seagette Baracuda SATA2 320gb 16mb NCQ - Raid0, Creative X-Fi Fatal1ty, Termaltake 850W.

#33 Lupus

Lupus

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Город:Челябинск

Отправлено 08 Август 2006 - 07:57

Попробуйте откатить систему:
Закройте все запущенные программы.
Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Откроется окно - слева календарь, выберите месяц/день отмеченный в календаре жирным (выбрать нужно тот период, когда у Вас еще все работало)
Затем нажимаете далее, далее, windows востановит прежние настройки и перезагрузится.
Возможно это поможет.

Сообщение отредактировал Lupus: 08 Август 2006 - 07:58

Homo homeni lupus est

#34 Sottona2

Sottona2

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений
  • Город:Северный Донбасс, Украина

Отправлено 08 Август 2006 - 08:01

Кусь. А теплый воздух из блока питания выдувается, или просто теплый воздух оттуда едет, поднесите руку к решетке вентилятора на задней стенке, это сразу ощущается, если теплый воздух просто исходит без напора, то проблема с вентилятором.
И блок питания у Вас 300 Ваттный для этой видеокарты и процессора маловато будет, проблема скорее всего в БП (блоке питания).

Сообщение отредактировал Sottona2: 08 Август 2006 - 08:03


#35 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 08:02

Попробуйте откатить систему:
Закройте все запущенные программы.
Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Откроется окно - слева календарь, выберите месяц/день отмеченный в календаре жирным (выбрать нужно тот период, когда у Вас еще все работало)
Затем нажимаете далее, далее, windows востановит прежние настройки и перезагрузится.
Возможно это поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Уф! Пошла... Может потом расскажу (если вообще все не сдохнет:))

#36 Lupus

Lupus

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Город:Челябинск

Отправлено 08 Август 2006 - 08:03

Нет , они в нутри, идут от блока питания (Molex) и от Материнской платы (IDE.Sata) !

<{POST_SNAPBACK}>


Господа! Не надо советовать того, что человек сделать не сможет!
Ну не будет она передергивать молексы и шлейфы!
А если будет... Ремонтировать Вы сами к ней поедете или как? <_<
Homo homeni lupus est

#37 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 08:04

Кусь. А теплый воздух из блока питания выдувается, или просто теплый воздух оттуда едет,  поднесите руку к решетке вентилятора на задней стенке, это сразу ощущается, если теплый воздух просто исходит без напора, то проблема с вентилятором.
И блок питания у Вас 300 Ваттный для этой видеокарты и процессора маловато будет, проблема скорее всего в БП (блоке питания).

<{POST_SNAPBACK}>

Выдувается. Да он и не очень теплый.

#38 Кусь

Кусь

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2006 - 08:11

Попробуйте откатить систему:
Закройте все запущенные программы.
Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Откроется окно - слева календарь, выберите месяц/день отмеченный в календаре жирным (выбрать нужно тот период, когда у Вас еще все работало)
Затем нажимаете далее, далее, windows востановит прежние настройки и перезагрузится.
Возможно это поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне там пишут, что 30 июля системная контрольная точка. А я хочу вообще на июнь поставить, тк в июле уже глючило. Но в июнь не идет. Как быть?

#39 Lupus

Lupus

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Город:Челябинск

Отправлено 08 Август 2006 - 08:20

Off top: посмотрите, пожалуйста еще сюда. Это вчера возникло.http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=6130

<{POST_SNAPBACK}>


Ну учитывая, что у Вас начались вышеуказанные проблемы только вчера, думаю июль все же лучше будет чем на данный момент.
Затем можно удалить кодеки через установку/удаление программ.
и попробывать без них.
Homo homeni lupus est

#40 Da on samiy

Da on samiy

    Постоянный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 670 сообщений
  • Город:Москва
  • Интересы:Тяжёлая атлетика, хорошая музыка, интернет/компьютеры.

Отправлено 08 Август 2006 - 08:23

Кусь. А теплый воздух из блока питания выдувается, или просто теплый воздух оттуда едет,  поднесите руку к решетке вентилятора на задней стенке, это сразу ощущается, если теплый воздух просто исходит без напора, то проблема с вентилятором.
И блок питания у Вас 300 Ваттный для этой видеокарты и процессора маловато будет, проблема скорее всего в БП (блоке питания).

<{POST_SNAPBACK}>


Для такой системы и 250W за глаза, у меня на втором компе (как раз 250W) Стоят Pentium 4 2000Mhz - 2*256Mb DDR Pc2700 - Asus Radeon AX700PRO 256mb GDDR3 - 120Gb Seagette IDE Ultra ATA100 UDMA-5.
Так вот x700pro (60W) + Пень 2000 (38W) жрут больше чем у нее 5500 (35W) и Проц 2400 (44W) Вместе.

Сообщение отредактировал LeKToR: 08 Август 2006 - 08:27

Core 2 Duo E-8400 @ 4000mhz , Gigabyte 780i SLI-DS5, OCZ 2*2048mb DDR2-1066, 2*XFX 8800GT 512mb XXX - Sli, 2*Seagette Baracuda SATA2 320gb 16mb NCQ - Raid0, Creative X-Fi Fatal1ty, Termaltake 850W.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100