FERRA.RU РАМБЛЕР

Перейти к содержимому


Фотография

подскажите про DDR II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:21

РАботаю в DC такие конфиги как 128Мб+1Гб, 1Гбх3,2Гб+1Гб vs 1Гб (больше моему мозгу не пришло в голову еще каких либо искусственных перекосов создавать) и при чем работают начиная с 865PE чипсета, древнее железа с возможностью искусственного "перекоса" в памяти найти не удалось. Опробовано было на 865 pe, 915p,945, p45, с памятью ddR b ddr-2. откройте мануал к матери, там во многих написано что для dc необходимо и достаточно(!!!!!!!) 2 модуля памяти.

Вы даёте откровенно неверную информацию (в 95% написанного в этом абзаце). По квадратам:
1. Чипсеты Intel P865, P915, P945 не поддерживают двухканальный режим работы памяти в таких комбинациях как вы описали. Более новые - да, поддерживают, но не так как вы описали. Они поддерживают двухканальный режим только для одинакового объёма с каждой из планок. Т.е, к примеру, если есть 128Mb + 1Gb, то у вас будут работать первые 2х128Mb в режиме dual chanel и остальной объём в обычном режиме.
2. Для работы в двухканальном режиме нужно, чтобы общий объем памяти для каждого канала был одинаковым.

По поводу прироста скорости - отдельный разговор. Очень многое зависит от платформы, её устройства. К примеру, на платформе Pentium 4 прирост то двухканального режима был и был достаточно ощутим во всём. А с появлением архитектуры Conroe его преимущество свелось на нет.

А вот эти все одинаковые производители, чипы, объемы вообще не понятно для меня откуда взялись и кто первый и самое главное зачем это так пора спустил везде, что 99% уверены в этом как в аксиоме.

Я понимаю ваши чаяния. Дело в том, что в идеале, читай в вакууме - всё должно быть именно так, как вы говорите - любой модуль с одинаковыми числовыми ТТХ (частота, тайминги, объём) должен быть абсолютно равен другому с такими же хар-ками, без разницы кем произведённым. НО, по факту, всё обстоит к сожалению не так гладко. Злые ленивые дяди (читай инженеры разработчики плат и контроллеров) сделали так, что не все модули работают гладко со всеми и мы уже вынуждены считаться с таким параметром как Совместимость при разработке конфигурации ПК. Хотя по идее, в идеальных условиях, этого быть не должно было бы..

#62 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:13

Вы даёте откровенно неверную информацию (в 95% написанного в этом абзаце). По квадратам:
1. Чипсеты Intel P865, P915, P945 не поддерживают двухканальный режим работы памяти в таких комбинациях как вы описали. Более новые - да, поддерживают, но не так как вы описали. Они поддерживают двухканальный режим только для одинакового объёма с каждой из планок. Т.е, к примеру, если есть 128Mb + 1Gb, то у вас будут работать первые 2х128Mb в режиме dual chanel и остальной объём в обычном режиме.
2. Для работы в двухканальном режиме нужно, чтобы общий объем памяти для каждого канала был одинаковым.

По поводу прироста скорости - отдельный разговор. Очень многое зависит от платформы, её устройства. К примеру, на платформе Pentium 4 прирост то двухканального режима был и был достаточно ощутим во всём. А с появлением архитектуры Conroe его преимущество свелось на нет.

Я понимаю ваши чаяния. Дело в том, что в идеале, читай в вакууме - всё должно быть именно так, как вы говорите - любой модуль с одинаковыми числовыми ТТХ (частота, тайминги, объём) должен быть абсолютно равен другому с такими же хар-ками, без разницы кем произведённым. НО, по факту, всё обстоит к сожалению не так гладко. Злые ленивые дяди (читай инженеры разработчики плат и контроллеров) сделали так, что не все модули работают гладко со всеми и мы уже вынуждены считаться с таким параметром как Совместимость при разработке конфигурации ПК. Хотя по идее, в идеальных условиях, этого быть не должно было бы..

При всем уважении к ВАм.
(нецензурщина) Да попробуйте вы сами, как мне вам доказать, что работает. Вам что всем трудно поставить на своем компе третий моджуль или как там вам кажется чтоон не работает. ЯЛИчно пробовал, специально потому, что заинтересовал вопрос: " где же не поддерживается Dc при "перекосе"?"
НУ как Вам не лень до безобразия говорить, не попробовав? Я то уверен потому что не поленился и сделал все о чем пишу.
PS: секунду назад поставил модуль 128 Мб+ 1024 в M/B ASUS P5GD1 LGA775 и биоси эверест показывает dС
Ну как мне еще вас уговорить попробовать и убедиться?

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 10:17


#63 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:29

Они поддерживают двухканальный режим только для одинакового объёма с каждой из планок. Т.е, к примеру, если есть 128Mb + 1Gb, то у вас будут работать первые 2х128Mb в режиме dual chanel и остальной объём в обычном режиме.

ВЫ немного не так представляете, видимо, память, вернее я то ее не так представляю.
Память это далеко не очередь и не стек, а гораздо больше похоже на матрицу, в которую запихивают/читают данные построчно.
И по барабану каков размер одной матрицы (модуля) и другой , если с обои считывают и записывают за один такт 1 "строчку". Именно строчку (!!!!!), а не весь объем модуля. Причем поскольку это ДДР считывают и одновременно записывают, если надобность есть. в ней всегда, что то есть. Поэтому я не вижу почему "остальной объём в обычном режиме" должен работать. ИМХО .
Надеюсь доступно объяснил.

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 10:41


#64 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:46

НУ как Вам не лень до безобразия говорить, не попробовав? Я то уверен потому что не поленился и сделал все о чем пишу.
PS: секунду назад поставил модуль 128 Мб+ 1024 в M/B ASUS P5GD1 LGA775 и биоси эверест показывает dС
Ну как мне еще вас уговорить попробовать и убедиться?

Дело в том, что это базовая вещь в нашей тематике и я её "пробовал" достаточно много раз, чтобы можно было поверить мне на слово, но вас я вижу это не убеждает. Ну что ж... :)

При всем уважении к ВАм.
(нецензурщина) Да попробуйте вы сами, как мне вам доказать, что работает. Вам что всем трудно поставить на своем компе третий моджуль или как там вам кажется чтоон не работает. ЯЛИчно пробовал, специально потому, что заинтересовал вопрос: " где же не поддерживается Dc при "перекосе"?"

При всём уважении к Вам, ваш способ общения кажется немного агресссивным, тем более, что вы пишете откровенную ересь. И это не оскорбление и не переход на личности. Раз вы так хотите, я вам все продемонстрирую в красках, не вопрос.

p.s хотелось бы вам только напомнить пункт 3.5. правил форума: Запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию.

#65 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:13

Дело в том, что это базовая вещь в нашей тематике и я её "пробовал" достаточно много раз, чтобы можно было поверить мне на слово, но вас я вижу это не убеждает. Ну что ж... :)
При всём уважении к Вам, ваш способ общения кажется немного агресссивным, тем более, что вы пишете откровенную ересь. И это не оскорбление и не переход на личности. Раз вы так хотите, я вам все продемонстрирую в красках, не вопрос.

p.s хотелось бы вам только напомнить пункт 3.5. правил форума: Запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию.

Что есть то есть,я -агрессивно веду себя в спорах, ничего, к моему сожалению, поделать с этим не могу.
Прошу прощения, у Вас и форумчан.

Ну ,для того чтобы удостовериться что оно ложное, кому-нибудь все же придется, думаю, попробовать поставить модули так как я говорю. А это уже хорошо :).
Не могли бы вы сказать на какой MB вы пробовали 128Мб +1 Гб, чтобы я удостоверился, что хоть сам факт неработы dc c 2-мя модулями, при правильной их установке, существует в природе.
Ваше мнение очень уважаемо, но и как мое оно может быть не истинным (или хотя бы не абсолютно истинным :) ), все мы люди-человеки....

#66 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:29

Итакк, приступим :)

Не далее чем 10 минут назад я взял мат. плату Gigabyte GA-M720-US3. Эта плата вполне современная и поддерживает много чего, в том числе и двухканальный режим. В наличии имеются 3 модуля памяти Corsair c частотой 667Mhz(PC5300) и объёмами 1Gb, 1gb и 512Mb соответственно. Я установил эти три модуля памяти в следующей комбинации (нумерация слотов от сокета) - слот 1 - 1Гб, слот 2 - 512Мб, слот 3 - 1Гб. Запустил и сделал скрины:

CPU-Z:

Изображение

Everest:

Изображение

На скринах всё понятно или нужно объяснить что-то?)
Могу сделать аналогичную процедуру с платой Intel XBX2, могу приложить фото тестового стенда) Что ещё надо?)

#67 Ultra

Ultra

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 714 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Донбасс

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 03:22

я подозреваю, его теорией и практикой не убедишь... его уговаривать надо, как маленького, мне неохота
Одно спрошу напоследок, а как по Вашему мнению, зачем вообще замутили двухканальный режим памяти? ну если эта фикция ничего не даёт, зачем разводят её на платах вот уже которое поколение? зачем модули выпускают парами, а-ля special dual channel, не подскажете?

Сообщение отредактировал Ultra: 08 Декабрь 2009 - 04:19

за легализацию свободного файлообмена

#68 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 03:54

я подозреваю, его теорией и практикой не убедишь... его уговаривать надо, как маленького, мне неохота
Одно спрошу напоследок, а как по-вашему, зачем вообще замутили двухканальный режим памяти? ну если эта фикция ничего не даёт, зачем разводят её на платах вот уже которое поколение? зачем модули выпускают парами, а-ля special dual channel, не подскажете?

Я так понимаю это вопросы к звезде_в_шоке :) Потому как если это ко всем, то Капитан Очевидность не дремлет.

#69 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 04:00

меня просто перекидывает на http://www.radikal.ru/. никаких фоток не вижу. зарегиться надо чтоли?

Это так глючно radikal работает в последнее время. Если что, могу чуть позже перезалить куда-то)) Но на скринах нет ничего нелогичного, сразу говорю :) И их должно быть видно без перехода на радикал, прямо тут в ветке.

#70 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 04:19

А вот так выглядит самое обычное мое компьютерное хозяйство где я не заморациваюсь насчет производителей , и объемов памяти
Изображение
надо же работает 2+1х2
а вот таже машина но без 1 Гига, то бишь 2+1
2+1
И что же опять работает.....
Извините дома нет старого железа.

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 04:46


#71 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 04:34

я подозреваю, его теорией и практикой не убедишь... его уговаривать надо, как маленького, мне неохота
Одно спрошу напоследок, а как по Вашему мнению, зачем вообще замутили двухканальный режим памяти? ну если эта фикция ничего не даёт, зачем разводят её на платах вот уже которое поколение? зачем модули выпускают парами, а-ля special dual channel, не подскажете?

Проснитесь вы жисете в маркетологических иллюзиях.
Зачем на DDR3 пишут, что спецом для Core i (формулировку точноне помню), на Блоках питания,- что они спецом для sli, для чего 3 pci-e на платах для Линфелдов делают?
вы пробовали снимать радиатор у какого-нить "а-ля special dual channel" от OCZ, Корсар, те кто не поленились смогли на некоторых найти микрухи памяти от разных производителей(в одном комплекте). А вы за это заплатили деньги, за то что он "а-ля special dual channel" и что под радиатором расположено вам по барабану вы послушали рекламу и уверены, что купили подороже и получше. А производителю то что если вы хотите он вам что угодно продаст, вернее продаст то же самое что и продавал, только лейбл наклеит, за который вы готовы заплатить, и его прибыль растет, а затраты уменьшаются :).
Самсунг -одна из лучших памятей, лидер в производстве памяти и нет у него никаких "а-ля special dual channel"и у хьюникса нет. И ничего- лидеры, может они тоже не знают про особое сочетание "а-ля special dual channel" .

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 04:35


#72 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 04:40

Итакк, приступим :)

Не далее чем 10 минут назад я взял мат. плату Gigabyte GA-M720-US3. Эта плата вполне современная и поддерживает много чего, в том числе и двухканальный режим. В наличии имеются 3 модуля памяти Corsair c частотой 667Mhz(PC5300) и объёмами 1Gb, 1gb и 512Mb соответственно. Я установил эти три модуля памяти в следующей комбинации (нумерация слотов от сокета) - слот 1 - 1Гб, слот 2 - 512Мб, слот 3 - 1Гб. Запустил и сделал

Могу сделать аналогичную процедуру с платой Intel XBX2, могу приложить фото тестового стенда) Что ещё надо?)

Спасибо Loco, что не поленились, мне тоже удалось найти комп, где не работало 256+1Гб,-на нфорсе 4. у вашей конфы и у моей -общее, что они для атлонов. Хм.. Правда у меня были модуль двухсторонний и односторонний, может еще и по этому не заработало :(
но на p915 работает :) 128+1Гб
На интеле тоже может не работать, а вот на асусе на том же чипсете, скорее всего будет :), но это уже другая история

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 04:43


#73 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 04:46

фотки не четкие - ничего не разобрал. можно получше качество запостить?

Перезалил

#74 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:44

А вот так выглядит самое обычное мое компьютерное хозяйство где я не заморациваюсь насчет производителей , и объемов памяти
http://s44.radikal.r...1ce3634d953.jpg
надо же работает 2+1х2
а вот таже машина но без 1 Гига, то бишь 2+1
2+1
И что же опять работает.....
Извините дома нет старого железа.

В этих скринах нет абсолютно ничего показательного относительно того, о чём мы говорили. Тут всё и так ясно. Вы сделали их с матери на чипсете Intel P45, а я вам уже писал выше, что ДА, на платах начиная с 965P чипсета при разном объёме планок двухканальный режим работает (но не на весь объём памяти).

Спасибо Loco, что не поленились, мне тоже удалось найти комп, где не работало 256+1Гб,-на нфорсе 4. у вашей конфы и у моей -общее, что они для атлонов. Хм.. Правда у меня были модуль двухсторонний и односторонний, может еще и по этому не заработало :(

Зато у меня модули идентичные во всё кроме объёма. И по совместимости с железом эта модель не уступает Hynix. На счёт АМД-платформы - да, мне тоже приходила эта мысль, но выше вы нигде не говорили, что ваше мнение касается только плат на чипсетах Интел.

но на p915 работает :) 128+1Гб

А вот эти скрины было бы действительно интересно посмотреть.

На интеле тоже может не работать, а вот на асусе на том же чипсете, скорее всего будет :), но это уже другая история

От оно ка-аак :lol: И на Интеле не работает уже)) Что-то вы противоречите сами себе. Не ранее, чем сегодня утром вы доказывали всем с пеной у рта, что DC работает везде и что нет такого понятия как разные планки памяти. А тут оппа и двухсторонние вдруг у вас влияют и на Интеле не работает, а на асуск работает)) Нормально вы съезжаете с разговора :acute:

#75 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:59

В этих скринах нет абсолютно ничего показательного относительно того, о чём мы говорили. Тут всё и так ясно. Вы сделали их с матери на чипсете Intel P45, а я вам уже писал выше, что ДА, на платах начиная с 965P чипсета при разном объёме планок двухканальный режим работает (но не на весь объём памяти).

Зато у меня модули идентичные во всё кроме объёма. И по совместимости с железом эта модель не уступает Hynix. На счёт АМД-платформы - да, мне тоже приходила эта мысль, но выше вы нигде не говорили, что ваше мнение касается только плат на чипсетах Интел.
А вот эти скрины было бы действительно интересно посмотреть.

От оно ка-аак :lol: И на Интеле не работает уже)) Что-то вы противоречите сами себе. Не ранее, чем сегодня утром вы доказывали всем с пеной у рта, что DC работает везде и что нет такого понятия как разные планки памяти. А тут оппа и двухсторонние вдруг у вас влияют и на Интеле не работает, а на асуск работает)) Нормально вы съезжаете с разговора :acute:

да на p45, уже написал выше: нет у меня дома более старого железа.
Я доказавал, что работает на p915, 865pe, 945 :), да и то допускаю, что не на всех платах, но таких плат мне не попадалось,до сегодняшнего дня, где не работает, а на атлоновских только у вас увидел, да сегодня тоже попробовал. Завтра постараюсь на интеловской 2-х и 1-но сторонний модуль поставить.
Насчет интела осенило, при виде той материнки которую вы предложили. и даже могу допустить что на 915 будет работать, а на 975 не будет (для всех плат и производителей), из разных сегментов чипсеты. Именно поэтому и на интеле может не работать, уж слишком скрупулезно они соблюдают свои инструкции по чипсетам при изготовлении мат плат, в отличии от асуса, который на их чипах иногда делает отсебятину, которая отлично работает, и пользователи даже не задумываются, что это не нормально :), но это опять таки другая история :).
ЗЫ: соррь сам уже чувствую излагаю не очень, пиво дает знать.

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 06:01


#76 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 06:24

да на p45, уже написал выше: нет у меня дома более старого железа.

Про P45 речь не шла с первого момента как я включился в эту тему. Повторяю это второй раз. Можно обойтись без третьего повторения:) Я вам пишу тоже с платы на P45 и на ней стоит 2гб+1гб и работает двухканальный режим (1Гб+1Гб в DC + 1Гб в обычном режиме). С этим всё и так ясно.

Я доказавал, что работает на p915, 865pe, 945 :)

Ну докажите. В чём трабл? Вы же сказали, что у вас есть мать на P915, сделайте скрины.

да и то допускаю, что не на всех платах, но таких плат мне не попадалось,до сегодняшнего дня, где не работает, а на атлоновских только у вас увидел, да сегодня тоже попробовал. Завтра постараюсь на интеловской 2-х и 1-но сторонний модуль поставить.

Открою вам секрет номер 1 - на амд-шных платах архитектуры K8 и свежее работать наверняка и не будет при таком раскладе, т.к контроллер памяти находится в процессоре и он явно гораздо более разборчив, чем когда он на мат. плате.

Насчет интела осенило, при виде той материнки которую вы предложили. и даже могу допустить что на 915 будет работать, а на 975 не будет (для всех плат и производителей), из разных сегментов чипсеты.

А мне кажется как раз наоборот, на 975 возможно и будет работать. Хотя он вышел раньше 965P на котором работает. И снова таки - работает не целиком двухканальный режим, а только равный объём с каждой из планок. Если вам это не ясно, почитайте, есть матчасть, есть море материала в сети. Не вводите людей в заблуждение и не позорьте себя.

Именно поэтому и на интеле может не работать, уж слишком скрупулезно они соблюдают свои инструкции по чипсетам при изготовлении мат плат, в отличии от асуса, который на их чипах иногда делает отсебятину, которая отлично работает, и пользователи даже не задумываются, что это не нормально :), но это опять таки другая история :).

Соглалсен. Но, вот это действительно отдельная история. И вы правильно заметили, что то, что делает ASUS - это именно "отсебятина" и пользователи не задумываются т.к а чего им задумываться, они платят деньги и оно должно работать, и они правы. А работает у ASUS-а далеко не всё и не всегда.

ЗЫ: соррь сам уже чувствую излагаю не очень, пиво дает знать.

Да мне всё равно у вас там пиво или грибы. Я какбэ тоже был чем-то занят днём, но вместо этого отвечал тут вам, пытаясь что-то объяснить, делал скрины, в общем занимался вещами, сущность которых тут для всех кроме вас очевидна. Вы начали разговор, бросили тут много громких фраз, теперь будьте добры, отстаивайте вашу точку зрения. Если сложно с пивом, проспитесь и завтра пишите ответ.

#77 Ultra

Ultra

    Постоянный пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 714 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Донбасс

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:00

ну, мне всё понятно - ничего не даёт, всё фонарь и развод наивных лузеров, нафиг вообще характеристики нужны, маркировки те продвинутым перцам реально до лампочки, они-то сопрягают всё и в любых колличествах, похерив маразматические постулаты технологий - по принципу "и так проканает"... и ведь работают каким-то боком, худо-бедно, но работают перекошенные конфигурации, так отчего же, типа, умничать с подгонкой и соответствием, ага... эффекта вот, правда, никакого не приносят, но кого переубеждать, зачем
за легализацию свободного файлообмена

#78 Loco.

Loco.

    Гуру

  • Гуру
  • PipPipPipPip
  • 6 274 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:05

ну, мне всё понятно - ничего не даёт, всё фонарь и развод наивных лузеров, нафиг вообще характеристики нужны, маркировки те продвинутым перцам реально до лампочки, они-то сопрягают всё и в любых колличествах, похерив маразматические постулаты технологий - по принципу "и так проканает"... и ведь работают каким-то боком, худо-бедно, но работают перекошенные конфигурации, так отчего же, типа, умничать с подгонкой и соответствием, ага... эффекта вот, правда, никакого не приносят, но кого переубеждать, зачем

Тут у нас "Разрушители легенд", прямой эфир!!! А вы, сударь, мешаете :lol:

#79 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:21

ну, мне всё понятно - ничего не даёт, всё фонарь и развод наивных лузеров, нафиг вообще характеристики нужны, маркировки те продвинутым перцам реально до лампочки, они-то сопрягают всё и в любых колличествах, похерив маразматические постулаты технологий - по принципу "и так проканает"... и ведь работают каким-то боком, худо-бедно, но работают перекошенные конфигурации, так отчего же, типа, умничать с подгонкой и соответствием, ага... эффекта вот, правда, никакого не приносят, но кого переубеждать, зачем

о , млин, думал скрины хоть 80% отпугнут, от идеи, что dc нигде не работает отпугнет, ан нет, не учел неадекватов :)

Тут у нас "Разрушители легенд", прямой эфир!!! А вы, сударь, мешаете :lol:

ладно хоть в этом проивостоянии не одинок :)

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 08 Декабрь 2009 - 08:22


#80 Генофон Нации

Генофон Нации

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:04

ойдет 256+512?
Или именно 128+1024 подобрать, Loco? :)
256+512
МАть GA-8i915ме-g

Дело в том, что это базовая вещь в нашей тематике и я её "пробовал" достаточно много раз, чтобы можно было поверить мне на слово, но вас я вижу это не убеждает. Ну что ж... :)
При всём уважении к Вам, ваш способ общения кажется немного агресссивным, тем более, что вы пишете откровенную ересь. И это не оскорбление и не переход на личности. Раз вы так хотите, я вам все продемонстрирую в красках, не вопрос.

p.s хотелось бы вам только напомнить пункт 3.5. правил форума: Запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию.

Что там насчет пункта 3,5? он вам не грозит в данной ситуации? :)
PS: модули в матплате 2-х и 1-сторонний. Еще на одной матери , правда опять таки на нФорс 4, попробовал запустить перекошеный dc, нифига не запустился. Может просто атлоны или чипсеты под них не поддерживают асинхронный dc?

Сообщение отредактировал Генофон Нации: 09 Декабрь 2009 - 07:14





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100